|
|
Куда повезет скорая?
| |
|
|
|
-
Элита
"это очень дорого", а насколько дорого?
-
Хранитель
 Сообщение от @lsu
5000 час у Скандинавии например вроде. Первый час точно.
-
Старожил
Мне знакомая врач на скорой сказала,что если обменная карта в порядке,т.е все анализы и т.п.,то им все равно куда вас везти,они чаще всего идут на встречу.
Когда рожала в первый раз нас на скорой с Васьки хотели в Купчино отвезти, при том что там Отто в 2х шагах.В итоге я упросила конечно в Отто и нам повезло.
-
Старожил
 Сообщение от @lsu
5000 руб в час. Ужас цены. И не только в Скандинавии. Я какую то другую вызывала, не из Сканди и тоже 5000 руб.
-
Участник
Спасибо за ответы, девочки.
Короче, вывод такой: либо надо на ДО закладываться (и лежать там до 3х недель, соответстенно ), либо такси (с вероятностью родить на кольце), либо платная скорая за стоимость 5и дней платной палаты , либо бесплатная скорая, которая повезет туда, не знаю куда.
В подобных условиях первый вариант кажется наименее жутким. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли залечь на ДО не в 38 нед, как ЖК прописала, а попозже?
А вот, кстати, интересно: если договор я заключила (и деньги, соответственно, заплатила), а рожать меня привезли в другое место, то что происходит с договорными деньгами? Возвращают?
-
с Луны
Деньги должны вернуть. Я думаю залечь можно и не в 38 недель, это ж не тюрьма
-
Участник
Две недели назад пока я сидела в приемном 16 р/д привезли девочку с Просвета на скорой. У нее договор. А можно анализы какие нить не проставить, тогда точно в 16 отвезут)))
-
Ветеран
Если честно, то использовать скорую в качестве такси, на мой взгляд мягко говоря некорректно. Я вот не понимаю почему они должны везти с гражданки в купчино, только по вашему желанию, ведь мы часто ругаем эти организации, что нужна помощь и не дождаться! В этот момент другая женщина со схватками, будет сидеть и ждать, а все машины на вызове, катаются в другом конце города! Сплошной эгоизм: ложится заранее не хочу, ехать хочу в выбранный роддом (за него денежки проплачены) а, вот а платить деньги за такси дорого!
А потом с малышами такие мамы вызывают неотложку на каждый "чих", а дети реально нуждающиеся ждут часами. И ведь не вы такая плохая, просто привыкли все думать только о себе....
-
Элита
С удивлением прочитала про специальные акушерские бригады в скорых...
Уж сколько моя мать на Скорой отработала, но о таком я ни разу не слышала.
Чего правда бывают?
-
Участник
 Сообщение от aersho
Две недели назад пока я сидела в приемном 16 р/д привезли девочку с Просвета на скорой. У нее договор. А можно анализы какие нить не проставить, тогда точно в 16 отвезут)))
Нет, полагаю, тогда меня отвезут в 17-ый на Вавиловых, он вообще в 10-и минутах от меня.