Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мама и ребенок ВДВОЕМ в отпуск. Вопросы!

1. ответ для kalliopa , на сообщение « Кооперироваться с другими мамами,... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Я не брала ничего ценного на пляж, хотя вот айфон всегда таскала. Зарывала его поглубже в сумку и особо не светилась с ним..
    Переключить телефон в беззвучный режим!

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

вещи в сумку сумку под лавку. лавку ближе к воде и все дела. на лавку полотенце
    как купаться? ну ребенка в круг или в нарукавники. если галька мелкая то и ногами нормально будет если крупная и скользкая то тапки коралловые.

Ветеран Аватар для Yusja

А куда вы в отпуск? Уже решили? Может заранее с мамами какими нибудь скооперироваться? Вот тут славная компания собирается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6164243 )

Я все вещи в сумку пляжную, а сумку на зонт вешала таким образом, чтобы туда было не очень легко пробраться. Хотя когда несколько раз в сумке лежала зеркалка было стрёмно... Но всё слава Богу.

Телефон и ключи на пляж не брала (с мужем было договорено когда созваниваемся), я по камням ходила в кросах для рафтинга (и не подскользнешься и не уплывут и вода из них вытекает), дите на руках до воды и в воде, денег брала мало и прятала по разным кармашкам без кошелька)))

Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Мой босиком по гальке ходит. Правда, приходится в море - из моря за ручку, т.к. выйти бывает самому сложно. Ценных вещей на пляж не беру. Минимум денег - в кармашек пляжной сумки. А вообще как-то народ организуется сам по себе: как-то соседи присматривают краем глаза. Гарантий, конечно,никто не даст, но, как правило, все не так страшно, как кажется

Элита Аватар для Грезы_любви

А ключи пишите, что не берете... В гостинице оставляете, на ресепшен отдаете?

Спасибо огромное за подсказку о тапочках для купания, я и не знала, что такие бывают)))) с крупной галькой впервые сталкиваюсь, заранее сказали, что вот такой пляж.

Еще увидела предлагают не промокаемые контейнеры - это получается с собой в воду? А не мешает? Есть опыт использования?

Старожил

Вариант про дешовы телефон мне понравился. куплю с собой за 700р. Есть еще сумочки-пакеты непромокаемые,я нашла,но в магазине их пока нет.

9. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Вариант про дешовы телефон мне... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Вариант про дешовы телефон мне понравился. куплю с собой за 700р. Есть еще сумочки-пакеты непромокаемые,я нашла,но в магазине их пока нет.
    Да, это вариант! Но тогда добавляется фотоаппарат! А так все в одном...

И все же непоняла как купаться с непромокаемым мешочком на шее. Или есть не на шею?

Активный участник Аватар для Bobby

А вы куда едете отдыхать?
    Кооперироваться с другими людьми.
    Если едете по путевке, то проблем со знакомыми шапочными не должно возникнуть.
    Ну, и ценности не брать с собой

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »