|
|
двое детей в одной машине
| |
|
|
|
-
У меня в машине постоянно бардак. Но это не потому что я не люблю порядок. Нет дома я аккуратист. Но когда я еду с детьми куда то, доя меня главное чтобы они меня не отвлекали, не ныли, и минимум остановок, ну а ездим мы часто и дача далековато. Поэтому и пить и есть и все что хочешь(только в пристегнутом виде) и мультики и диски. Мне так удобно, удобнее чем еще и следить за тем чтобы н дай бог не полили просыпали. Пусть сыплют только пусть сидят тихонько.
Машину вообще мою но не супер часто так как времени нет оттого приходиться делать химчистку))))).
Так что вы на одна такая.
У меня четыре пачкальщика то и дело кто нибудь бумажку от шоколадки засунет.
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Девочки, а это только у меня такой трындец в машине или у многих??не могу приучить уже три года, как ни сядут ноги на потолок, все уляпают, делала мойку люкс пять дней назад, опять делать. Мечтаю просто купить себе хороший дорогой авто, но каждый раз как вижу это понимаю придется подождать. Советы не давать ребенку еду в машине не работают, как специально начинают плакать что живот болит, кушать хотят, хотя сытые выезжают. ну или ногами начинают все допинывать. 
Впечатляет! Нашего папу бы удар хватил, если бы в его машине такое случилось. Всё-таки непонятно, почему без кресел, это ведь очень опасно..., да и в кресле меньше возможностей для возни, неужели в пристёгнутом состоянии достают ногами до потолка? Вообще, в нашей семье машину водит только папа. В его машине идеальный порядок. Дети ездят только в креслах, на спинках передних сидений прикреплены специальные защитные плёнки, которые достаточно просто протереть тряпкой. В машине дети НИКОГДА не едят и не пьют. Потолок не то, что ногами, даже руками трогать не разрешается.
Очевидно, что Ваши дети привыкли есть в машине и, осмелюсь предположить, не приучены к порядку. Что бы я сделала в таком случае: обязательно установила кресла, защитные плёнки на передние сидения, снимала бы детям обувь при посадке в машину, от еды в машине надо отучать. Если едете на дальние расстояния и им очень хочется есть, значит, остановитесь на 5 минут, пусть выйдут и поедят на природе
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от la menta
спасибо, хоть успокоили что не я одна такая)))
Не одна...
У нас бывает значительно хуже)) особенно во время дальних перегонов.
-
Короче дело в том насколько Папа разрешает))))))) вот где собака зарыта,))))) если конечно машина не мамина.
У нас машина как машина и есть можно и пить все в меру конечно не лить специально и не размазывать))). Надо в машине поесть значит надо, надо на кухне значит на кухне. Кухню отмываю чем машина хуже и ееотмоют ( на мойке конечно). А по поводу остановиться в дороге и поесть это для нас утопия. Мы когда загружаемся всей семьей в машину нам выйти то потом тяжело, не то что останавливаться поесть!) муж и я спереди мелкие в креслах сзади по краям посередине средняя а в багажнике на доп сидение среди кучи вещей иколяски старший. Ну или что нибудь такое иногда старший спереди а я... Где то там. У нас от таких лазаний перемещений машина всегда грязная. Так как залезть на доп сидение трудновато и посередине между 2 автокреслами тоже тяжело пролазить, дочка иногда через переднее выходит (когда мелкие спят например) ух. Маловата машина
-
Элита
У нас периодически свинство. Они пока аккуратно есть не могут. Крошки во все стороны летят и дома, и в машине, и в бассейне (папа повадился их там втихаря подкармливать, чтоб потом в машине не кормить). У нас папа не любит кафе и рестораны. Поэтому зачастую именно в машине и питаемся.
Я всё хочу пылесос для машины прикупить. Не тешу себя надеждой ,что он прям здорово чистит. Но надеюсь ,что хоть основные крошки-песок им можно подсобрать.
-
Огогосььь....
У меня такого не бывает даже после трех детей и собаки.
Очень жду, когда же папе привезут его машину. В ней будут глухие чехлы на сиденья, защита передних сидений и сплошной коврик на пол.
Кресла - всегда и без вариантов, хоть 100 метров ехать.
Еда - Боже упаси. И салон увозят и сами перепачкаются и тошниться будут. При чем салон еще полбеды - кожу легко отмыть, а вот самих угаженных детей куда потом?
Хотя вот сейчас подумала... даю иногда сушки и бывают от сушек крошки... и даю иногда воду, но она быстро сохнет.
Пысы Я обычно в своей машине мусор, детей и собаку не вожу
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
с Луны
 Сообщение от la menta
Ну моим пять с половиной лет, по городу без кресел, надоело просто выталкивать из багажника, если видим ДПС то дети приучены нагибаться, это у них игра такая))) насчет того безопасность и все может быть - я понимаю что никто не застрахован, но я хорошо вожу машину и считаю что разбился серьезно в городе невозможно. За город кресла и ремни на трассу. Снимать обувь я точно считаю не вариант.. Все таки надеюсь купить просторный Седан с кожаным салоном, надеюсь с кожи будет проще салфетками грязь убрать))
разбиться - нет, а вылететь в лобовое стекло при экстренном торможении - запросто. И вопрос может быть не в том кто как водит, а что пешеход выскакивает на дорогу в паре метров от машины (у моего мужа был случай). Если пристегнуты, то и обувь можно снимать, но ИМХО, проводить воспитательную беседу с наглядными иллюстрациями на тему "или мы едем тихо, или никуда не едем"
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Ну моим пять с половиной лет, по городу без кресел, надоело просто выталкивать из багажника, если видим ДПС то дети приучены нагибаться, это у них игра такая))) насчет того безопасность и все может быть - я понимаю что никто не застрахован, но я хорошо вожу машину и считаю что разбился серьезно в городе невозможно. За город кресла и ремни на трассу. Снимать обувь я точно считаю не вариант.. Все таки надеюсь купить просторный Седан с кожаным салоном, надеюсь с кожи будет проще салфетками грязь убрать))
уже миллион раз обсуждалось: личное дело каждого - возить в кресле или нет. Имхо - насколько важна и ценна жизнь ребенка каждый родитель высчитывает сам.
Мои с рождения (с роддома) в автолюльках и другой езды не знают. Даже, если доехать до соседней парадной. У нас это табу.
На счет салона - у нас в прошлой машине были на заказ сшиты чехлы кожа+замша. От племяшки остались царапины и где-то даже дырочка.... Смываются - да, лучше. Но в новую машину повременили пока с такими чехлами.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Ну в лобовуху могу вылететь я, дети то могут впечататься в сидения впереди, такое было кстати при экстренном торможении как то.. Они отлично знают как надо ездить, и в плане отвлекать меня во время вождения все нормально, они даже правила знают и знаки дорожные. Но вот пачкают все чаще оттого что бесконечно дерутся друг с другом, песок из карманов сыплется после гулянки и прочее...
не дай Бог, конечно....
была у нас авария - об нас затормозила машина - удар в бок со стороны водителя. Подруга (весом в районе 80 кг) сидела сзади за пассажирским креслом, была не пристегнута - разбила головой заднее стекло и вылетела на багажник. Мы с водителем были пристегнуты. Как сидели, так и остались сидеть, естественно.
Не знаю, чтобы случилось с 25кг ребенком.... даже думать об этом не хочу... страшно...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-