|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LIZAWINTER
Девочки, поделитесь информацией об учителях третьих классов, интересуют учителя, которые ведут класс мальчиков, вообще расскажите о школе. Выбираю между 116 и 106, готова даже в 64 возить, но хочется ближе к дому. Ближе всего нам 106 школа
 Сообщение от Аленка О.
А есть тут родители будущих первоклассников? Что думаете про поступление? Директор четко сказал, что больше чем по 25 человек в класс не наберет. А во вторых-третьих классах, действительно, по 25 человек учится?
Обычно те учителя, которые ведут мальчиков, при следующем наборе берут девочек. Трудно сейчас прогнозировать эту ситуацию, что будет дальше не известно.
Мой ребенок сейчас в 3 классе, могу сказать, что у нас поток с очень хорошими учителями. Остальным, мне кажется, повезло меньше. Так как каждый год пока ребенок мой тут учиться, директор берет 4 класса, вместо трех, поэтому приходиться искать экстренно учителей. Точно могу сказать, те детишки, которые пойдут к наших учителям в 2015г. будут счастливы.
Про школу- меня все устраивает, на всей территории ремонт, вкусная столовая, вежливое отношение, классы обустроены всем необходимым. Я лично очень довольна.
Да, в классах у нас не больше 26 человек.
-
с Луны
 Сообщение от stasy.mama
Обычно те учителя, которые ведут мальчиков, при следующем наборе берут девочек. Трудно сейчас прогнозировать эту ситуацию, что будет дальше не известно.
Мой ребенок сейчас в 3 классе, могу сказать, что у нас поток с очень хорошими учителями. Остальным, мне кажется, повезло меньше. Так как каждый год пока ребенок мой тут учиться, директор берет 4 класса, вместо трех, поэтому приходиться искать экстренно учителей. Точно могу сказать, те детишки, которые пойдут к наших учителям в 2015г. будут счастливы.
Про школу- меня все устраивает, на всей территории ремонт, вкусная столовая, вежливое отношение, классы обустроены всем необходимым. Я лично очень довольна.
Да, в классах у нас не больше 26 человек.
А можно чуть конкретнее об учителях? Особенно о тех, кто ведет сейчас смешанные классы? Если их сейчас 4, то вряд ли в 2015 3 наберут
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает про 1 февраля? Как будете действовать? Заранее придёте? Или списки (не дай Бог) уже есть?
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
А можно чуть конкретнее об учителях? Особенно о тех, кто ведет сейчас смешанные классы? Если их сейчас 4, то вряд ли в 2015 3 наберут
В смешанных сейчас Виноградова Анна Евгеньевна и Башлачева Наталья Владимировна. Очень достойный учитель у мальчиков, с моголетним стажем-Маркалева Татьяна Анатольевна. Очень давно работает в нашей школе. Про учителей более подробно Вас что конкретно интересует?
Моя учится у Виноградовой, меня она устаивает на все 100%. Детей любит, работу свою любит. Всегда на все вопросы ответит, поможет. Про Башлачеву могу сказать не много, знаю что дети и родители ее очень любят и ценят. Очень приятная женщина, ведет у нас продленку. Про нее,наверное, надо спрашивать у родитей ее класса.
В классе девочек Антонова Марина Вениаминовна. Я бы сказала, что она на любителя. Но детей держит в строгости, правду в лицо скажет спокойно, учит серьезно, без сю-сю. Держит дистанцию. Про нее здесь на ЛВ много отзывов.
-
с Луны
 Сообщение от stasy.mama
В смешанных сейчас Виноградова Анна Евгеньевна и Башлачева Наталья Владимировна. Очень достойный учитель у мальчиков, с моголетним стажем-Маркалева Татьяна Анатольевна. Очень давно работает в нашей школе. Про учителей более подробно Вас что конкретно интересует?
Моя учится у Виноградовой, меня она устаивает на все 100%. Детей любит, работу свою любит. Всегда на все вопросы ответит, поможет. Про Башлачеву могу сказать не много, знаю что дети и родители ее очень любят и ценят. Очень приятная женщина, ведет у нас продленку. Про нее,наверное, надо спрашивать у родитей ее класса.
В классе девочек Антонова Марина Вениаминовна. Я бы сказала, что она на любителя. Но детей держит в строгости, правду в лицо скажет спокойно, учит серьезно, без сю-сю. Держит дистанцию. Про нее здесь на ЛВ много отзывов.
Меня в учителях интересует подход к каждому ученику, поэтому Антонова меня не устраивает, не люблю я такое.
Еще интересует выездная жизнь- экскурсии, класс мальчиков активно катается, это знаю. Работа с классом, может ли учитель "сдружить" класс.
Самое главное в первом учителе - привить любовь и желание учиться, помочь детской психике (школу и садик не сравнить), чтобы ребенок верил в себя и свои силы. Собственно это и ищу
Спасибо за ответ, радует, что 3 учителя достойные, будем стараться не попасть в класс к Антоновой )
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Меня в учителях интересует подход к каждому ученику, поэтому Антонова меня не устраивает, не люблю я такое.
Еще интересует выездная жизнь- экскурсии, класс мальчиков активно катается, это знаю. Работа с классом, может ли учитель "сдружить" класс.
Самое главное в первом учителе - привить любовь и желание учиться, помочь детской психике (школу и садик не сравнить), чтобы ребенок верил в себя и свои силы. Собственно это и ищу
Спасибо за ответ, радует, что 3 учителя достойные, будем стараться не попасть в класс к Антоновой  )
Из перечисленного Вами, оба учителя смешанных классов Вам подойдут 
По-поводу экскурсии, это целиком и полностью зависит от родительского комитета. Учитель этим не занимается. Рада,если смогла помочь.
-
с Луны
Ой, а еще расскажите, по какой программе учатся ваши 3-клашки? Моим мечтам о ШР суждено сбыться?
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Ой, а еще расскажите, по какой программе учатся ваши 3-клашки? Моим мечтам о ШР суждено сбыться?
Наши по 2100 учатся всем потоком. Я знаю, что программу может выбирать сам учитель. У первоклашек 2014 будут разные программы, не все идут по 2100. Хотя у школы приоритет именно такой направленности, директор очень любит именно эту программу, считает ее самой лучшей из существующих на сейчас и школа по ней давно и успешно работает. Что будет у Вас не известно, в нашей стране все быстро меняется
-
 Сообщение от Боба Макова
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает про 1 февраля? Как будете действовать? Заранее придёте? Или списки (не дай Бог) уже есть?
Придем заранее, только еще не знаю когда - вечером или часов в шесть утра... Хотя директор и говорил - что это бесполезно...Говорят, что списки есть, но я их не видела. КАк их найти - понятия не имею. Т.к. на курсы отводит няня, а забирает бабушка. Они вообще не в теме...
Если будут списки - готова биться за "живую" очередь до последнего. Вплоть до записи видео на мобилу и разбирательств в конфликтном комитете. А так - я тихий обыватель....но за детей обидно...
-
Частый гость
Мы ходим на эти курсы. Вожу и забираю я. Иногда сижу в школе, жду ребенка. Про списки не слышала и не видела их.