|
|
Где купить приличную обувь?
| |
|
|
|
-
Элита
Зимние в Финке покупала. Кроссовки в адике и кеды в НМ. Ботиночки кожаные в детях ( фирму не помню). Босоножки в детях, в каком-то большом отделе детской обуви в нашем ТЦ ( название не запомнила).
-
Мега-элита
1001 туфелька, нам очень нравится. Много марок обуви, и ортопедия хорошая есть, что для нас немаловажно.
-
со звезды
Всегда покупаю в Котофее. И выбор там хороший.
-
В "Варшавском экспрессе" есть фирменный магазин "Тотто". Недавно там была. Очень большой выбор - и моделей много, и размеры все есть. На весну-лето только там покупаю обувь сыну, т.к. качество отличное, цены приятные, и самое главное - обувь ортопедически правильная: жесткий задник, закрытый нос, супинатор. Вот у Экко нет ортопедичеки правильной обуви на лето. А цены-то негуманные.
У сына средний по высоте подьем. Идеально подходят модели.
-
Старожил
http://www.***wildberries.ru/catalog/413/women.aspx
самый хороший вариант выбора , можно на примерку несколько вариантов заказать , доставка бесплатно.
Надеюсь за ссылку не забанят , не сочтите за рекламу, сама несколько лет уже пользуюсь этим магазином очень удобно.
-
Элита
Всем спасибо за ответы и ссылочки!
Завтра рвану в Гранд Каньон (в 1001 туфельку)))Может что насмотрю
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Я уже второй раз (первый раз осенью) выбирала обувь, заказывала прямо в теме, ее доставляли в магазин и мы там примеряли и покупали. На все про все уходило не более 15 минут, как правило подходило то, что я сразу выбрала, то, что выбрала на случай если не подойдет желаемое, даже не примеряли в итоге. Очень понравилось, ребенок совсем не мучался.
Это даже не сравнить с вариантом, когда приходишь в какие-нибудь "Дети", начинаешь искать, что подходит- нужного размера нет, потом просишь второй ботинок/ босоножек, потом они не подошли и все по новой. Ужас.
А тут мы пришли, назвались, мне сразу выгрузили заказанную обувь
-
Космонавт
 Сообщение от Olga2008
Всем спасибо за ответы и ссылочки! 
Завтра рвану в Гранд Каньон (в 1001 туфельку)))Может что насмотрю 
Так Вы закажите вначале
-
Хранитель
мне нравится 1001 туфелька (предварительно заказываю нужную мне модель и размеры для примерки) и сеть магазинов Обувь для Вас, там тоже есть и Антилопа, Котофей, ТомМ, Аскот, Думми, Темпо и прочее
-
 Сообщение от Olga2008
Ну я понимаю, она конечно не супер, просто более менее приличная с учетом "цена-качество".А вы какую любите? Может есть что то приличное в ценовом диапазоне 1500-2000 руб.???Подскажите, буду рада 
Экко со скидкой в такой диапазон вписывается.