|
|
Как хорошо на улице.... как лень идти на улицу.... ну что делать-то?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рыжая панда
авитаминоз!
то есть думаете витамины купить...
а какие? и еще боюсь я в российских аптеках покупать - или думаете можно попробовать?
-
Элита
с ребенком гулять обязательно каждый день - свежий воздух необходим растущему организму! И при депрессии тоже нужен свежий воздух и движение!
-
Элита
Сообщение от Увлечение
то есть думаете витамину купить...
а какие? и еще боюсь я в российских аптеках покупать - или думаете можно попробовать?
лимон, мед, орехи перемелите в мясорубке или блендере и ешьте эту смесь перед едой
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Сообщение от АлисаМелафоновна
лимон, мед, орехи перемелите в мясорубке или блендере и ешьте эту смесь перед едой
калорийно, меня разнесет.
Просто никогда витамины не покупала, а стала задуматься, что надо
-
с ребенком гулять обязательно каждый день - свежий воздух необходим растущему организму! И при депрессии тоже нужен свежий воздух и движение!
да сама понимаю, но то, что мать-ехидно увеличивает во мне чувство вины, но к действиям не подталкивает
-
Элита
Сообщение от Увлечение
калорийно, меня разнесет.
Просто никогда витамины не покупала, а стала задуматься, что надо
её же не мисками есть надо, ложечку перед завтраком)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
её же не мисками есть надо, ложечку перед завтраком)
семья сожрет - енто вкусно))) мне не достанется))) Мы уже готовили так, я еще корицу добавляю)))
-
мечта поэта
А я своих отправила на роликах кататься, сама белье под Нотр дам де Пари глажу. И тааааак мне хорошо )))))))
Прям счастье
-
Мега-элита
Это нормально))) У меня тот же авитаминоз.
Заставить себя просто выйти на площадку с ре не могу, но зато могу скооперироваться с подруженцией и погулять с детями вместе, а заодно поболтать и пиФФка попить.
-
Мега-элита