|
|
Ваша жизнь после рождения малыша
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже оч боялась гриппа, поэтому общественных мест избегала с ребенком, пару раз выбиралась посидеть с подружками, пару раз к парикмахерше своей ездила, гости заходят, но не очень часто, ребенок плохо Пентаксим переносит, все время температурит после прививки, вот и побаивались что-то подцепить до или после прививки, но перебарщивать с изоляцией тоже не стоит, сейчас совсем потеплеет, Пентаксим доделаем и будем чаще выбираться. По магазинам не люблю с ребенком ходить, но это мои тараканы.
-
Мега-элита
Мы до эпидемии гриппа ездили везде, где-то до трех месяцев, а потом исключили магазины, до 5-ти, сейчас снова ездим. Недавно скатались в деревню в Тверскую обл. на выходные, 7 часов туда, 7 обратно, маленький дорогу отлично перенес. К нам гости ходят постоянно, с периодичность раз-два в неделю, но у нас дома вообще сосредоточение всей компании, еще с рождения первой дочки так повелось. С девчонками вышиваем, варим мыло, семейные друзья с детьми приезжают, мужУки там свои разговоры разговаривают. Дочки старшие в свое время, с лета , с 6-ти месяцев ходили в походы, ездили в экспедиции, жили с нами в палатках. В общем наш образ жизни не поменялся, стал еще насыщеннее. Вот в ноябре сыну будет год, поедем в традиционную экспедицию геоджиперскую, с ним вместе)), ну и со старшими само собой.
На лето уеду с детьми в деревню, потом еще в Грецию слетаем в июле, потом в августе снова в деревню.
В общем, как мне кажется - рождение ребенка не конец активности. а логическое продолжение.
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
с Луны
Со старшей не ходила никуда. с младшей ходила везде. где нужно: и в магазы. и в кружки старшую возила. Стала гораздо меньше париться по поводу потенциальной заразы.
-
Активный участник
мы особо не ходим, в 2 мес ребенкиных в рестик сходили, она у нас ток на улице спит, в помещении сразу просыпается, ходили в рестик с верандой
а вообще, я б и раньше стала выходить, если бы она у меня спала в помещении, но бывает забегаю в продуктовые гипермаркеты, но она просыпается там, поэтому все оч быстро
гости у нас постоянно и по одному, и толпой)
сча лето, да и малышка подросла, так что планы ого-го! где б найти еще таких же смелых как я, чтобы вместе выбираться куда-нить
ваще не сторонник затворничества, не считаю, что если ре, то жизнь кардинально меняется в скучную, затворническую и однообразную сторону, главное как самой относиться, хотя кому-то комфортно сидеть дома и не высовывать нос, но не понимаю тех, кто сидит дома, хочет обратного, и ничего не меняет, отмазываясь "боюсь, мало ли че"
-
Участник
Сообщение от Инна2401
нуууу,не знаю как насчет раслабиться....но я никуда с ребенком не ходила,никакие магазины (Боже упаси) кругом инфекции.Сейчас лето наступит,ребенок подрастет и тогда начну выползать.А так лучше посидеть дома и поберечься,чем такого малыша подвергать опасности заразиться. (не кидайте тапками сторонники погулять...я не против вылазок вообще,но для малейких неокрепших огранизмов это опасно)
полностью с вами согласна, моя доча зимняя сейчас нам 4 месяца, так тоже сидели дома плотно ни каких гостей к нам, ни мы тоже, мой старший сын сходил в феврале на день рождение и на сл.день с 39 температурой свалился, да и наш педиатр сказал что надо поберечься и только вот в начале апреля сказал что эпидемия спала гуляйте и ездите себе на здоровье
-
Ветеран
Дочке еще не было месяца к нам приезжали гости издалека, мы так же ездили и по магазинам, и по ресторанам, и по гостям. За 6 месяцев малышки побывали в двух странах, не было никаких проблем, т.т.т....
-
Участник
а вообще со мной лично, с появлением второго ребенка произошли очень крутые перемены: я раньше себе не представляла выходные без гостей, походов в кафе, в гости, еще куда-нибудь, сына растила в кенгуру и постоянных поездках, каждые выходные куча гостей, муж (он у меня как раз совсем не общительный) так на стенки лез от всего этого, так вот как появилась дочка, у меня резко исчезла потребность в постоянном общении, наоборот сижу дома и кайфую, а те люди с которыми интенсивно общалась раньше теряются в догатках что со мной не так, звонят ищут повод для встреч и т.д., а я ищу поводы чтобы эти встречи и разговоры не состоялись и скажу что так жить мне нравится гораздо больше, лучше взаимопонимание с мужем стало и вообще я только сейчас поняла что твой дом это крепость и совершенно не надо пускать в нее большое кол-во людей, а наоборот поменьше о себе и своей жизни рассказывать и все складываться будет намного лучше
-
Участник
Мы за 3 ребенкиных месяца успели уже побывать с ним и в торговом комплексе, и в ресторанах/кафешках, и в гости ездим и с мужем, и вдвоем с ребенком. Мы привыкли вести активный образ жизни)) Но главное ребенок ведет себя замечательно везде и что странно - дома может и капризничать, и спать плохо, а на выездах, в гостях - все отлично. Так что я двумя руками за такие поездки)))
-
Мега-элита
Со старшим никуда не ходила. С малышом и к нам гости приходят и мы несколько раз ездили. В магазины заходили, но сейчас стал там просыпаться. Сейчас зима была, никуда не охото было ходить особо. Сейчас потеплеет и малыш подрастет и пойдем. Куплю летнюю коляску и вперед. Но мы ни разу не подцепили нигде заразу Ттт. Зато старший из школы таскает только так. Из-за него переболели сильно да и он болеет, приходиться сидеть лечить. Или муж со старшим гуляет, а туда малыша не взять. В цирк например, или в кино.
Будет тепло будем за город ездить:-)
-
Старожил
Сообщение от Lencikms
а вообще со мной лично, с появлением второго ребенка произошли очень крутые перемены: я раньше себе не представляла выходные без гостей, походов в кафе, в гости, еще куда-нибудь, сына растила в кенгуру и постоянных поездках, каждые выходные куча гостей, муж (он у меня как раз совсем не общительный) так на стенки лез от всего этого, так вот как появилась дочка, у меня резко исчезла потребность в постоянном общении, наоборот сижу дома и кайфую, а те люди с которыми интенсивно общалась раньше теряются в догатках что со мной не так, звонят ищут повод для встреч и т.д., а я ищу поводы чтобы эти встречи и разговоры не состоялись и скажу что так жить мне нравится гораздо больше, лучше взаимопонимание с мужем стало и вообще я только сейчас поняла что твой дом это крепость и совершенно не надо пускать в нее большое кол-во людей, а наоборот поменьше о себе и своей жизни рассказывать и все складываться будет намного лучше
Это возраст....