|
|
А сколько стоят фотки в вашем саду??
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Ю.Ягн
В этом году мы уже три раза покупали портреты рублей по тристо за нескольео копий.
А сейчас впервые сделали групповое фото, вроде и хочется дочке на память, но цена...
Можно купить одну на двоих и отсканировать, если фотка обычная
Нам в этом году делали типа портреты в ретро-стиле- как бы нарисованные карандашом. На двоих детей 500 ре, мне лично не понравилось, наш дедушка делают лучше гораздо. Сделала вывод- не буду больше такие покупать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Элита
820р 2 одинаковых + 1, но очень классные
-
Наш человек
у нас разные были...были с костюмами своими фотграфы 3 фотки 750 руб
а так обычно 10-15 стоит 110 руб,общая рублей 200, но можно форматы выбрать, больше естессно дороже
-
Хранитель
160 или 180,не помню точно.и то я душилась.
-
Активный участник
-
Наш человек
у нас фотографировали в феврале, портреты комблект из 9 фотографий, 3 огромные 30х45 вроде (во весь рост, попояс, портрет)+ к каждой из больших фотографий по 2 10х15 1000р, но фотографии действительно хорошие, никакого нелепого мультяшного фотошопа, фотографии постановочные ....... вообщем мне очень-очень понравились, даже денег не жалко
-
Элита
200 общая, 300 (3 шт.) портрет
в яслях было дороже, общая + портрет (6 шт) 1,5 "штуки" отдала или даже больше
отсканировать можно только общую, а они недорогие, у проф-х фотографов иногда есть сайты, после оплаты дают ссылки на файлы
-
Частый гость
Да уж, а мы видимо прилично переплатили: 2000р 15 обработ.фото на диске фотографы со своими костюмами и декорациями, хотя красиво вышло
-
Наш человек
 Сообщение от Maklaut
Да уж, а мы видимо прилично переплатили: 2000р 15 обработ.фото на диске фотографы со своими костюмами и декорациями, хотя красиво вышло
не думаю ...... у нас за 1000р, уже распечатанные, хотя по мне так лучше на диске чтобы самой нужный формат напечатать
-
Активный участник
450р стоит комплект из 1 фото 20на30 и двух маленьких 10на15. Групповое фото 250р.