|
|
Поделка на тему Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натало4ка
Ну, это ж поделка, поджигать не обязательно
Можно из папье маше что-то придумать! И раскрасить красками.
Ой, как плохо, когда руки не из того места. ИЗ папье-маше я тоже не умею. Вот думаю на тему какой-то апликации, собрала материалы - клей, спички, цветной песок, фольга, разный картон, бумага.....И что бы из этого соорудить?)))
-
Живу я здесь
Нам в школе задали сделать открытку с видами Петербурга и пожеланиями внутри.
В общем, как смогла, нарисовала Львиный мостик, Неву, набережную, деревья весенние (лень было с листочками заморачиваться) и небо.
Все раскрасила разноцветными карандашами.
Ребенок принес сегодня это великолепие в школу, а тааам... Вышитые, с апликацией, из разноцветной бумаги и тп открытки.
Наша самая простецкая
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Нам в школе задали сделать открытку с видами Петербурга и пожеланиями внутри.
В общем, как смогла, нарисовала Львиный мостик, Неву, набережную, деревья весенние (лень было с листочками заморачиваться) и небо.
Все раскрасила разноцветными карандашами.
Ребенок принес сегодня это великолепие в школу, а тааам... Вышитые, с апликацией, из разноцветной бумаги и тп открытки.
Наша самая простецкая 
Боже....я вот тоже представляю, что у нас уже принесли родители-умельцы............
-
Живу я здесь
Что самое интересное - что это вроде дети должны были делать С родителями, конечно, но все же дети.
А тут понятно, что дети в создании шедевра не участвовали))
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Что самое интересное - что это вроде дети должны были делать  С родителями, конечно, но все же дети.
А тут понятно, что дети в создании шедевра не участвовали))
Я тоже этого не понимаю. У нас почти все работы делаются мамами. А смысл....
-
Живу я здесь
Смысл - галочка в отчете.
-
Наш человек
Решила сделать киригами. Ищу теперь какой-нибудь узнаваемый контур...
-
Живу я здесь
Ну удачи.
-
с орбиты
клево. Выложите, что получится. Я только снежинки вырезать умею из бумаги на уровне детсада.
Узнаваемые контуры - Адмиралтейство, Петропавловская крепость, Дворцовый мост в разведенном состоянии, Исаакиевский собор, Казанский собор, Медный всадник, клодтовские кони на Аничковом мосту ... ну и сфинсы в разных своих исполнениях ...
-
с орбиты
Я бы лично предпочла сделать что-то простое, но вместе с ребенком. На конкурс осенних поделок мы сделали простую аппликацию из листьев - и то через слезы и истерики. Так что вторую работу даже начинать не стали. Знала, что не выиграем, но главное - своими руками.