|
|
1 мая в Финляндии
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто-нибудь знает - какова обычно ситуация на финской границе 1 мая? Долго стоять или наоборот?))
-
Наш человек
моя мама собралась меня из дома забирать в 4-5 утра)
-
Частый гость
вот тут можно посмотреть историю, как обстояли дела с границей на разных КПП:
http://granitsa-online.com/Pages/Sta...s/History.aspx
мы решили выезжать в 5 утра а через какой КПП ехать - будем решать перед Выборгом, посмотрим на этом же сайте реальную ситуацию..
Я - Ира
-
Хранитель
А как обстоят дела в этот день с кафе и ресторанами? В частности, в Хельсинки?
-
 Сообщение от krivelli
А как обстоят дела в этот день с кафе и ресторанами? В частности, в Хельсинки?
В этот день всеобщая уличная пьянка. Точнее, она начнётся уже 30 - го с обеда, когда знаменитой русалке наденут студенческую фуражку.)
Так что рестораны и кафе в центре точно будут работать.
-
Хранитель
 Сообщение от eleraik
В этот день всеобщая уличная пьянка.  Точнее, она начнётся уже 30 - го с обеда, когда знаменитой русалке наденут студенческую фуражку.)
Так что рестораны и кафе в центре точно будут работать.
Отлично!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Участник
Работать-то будут, а вот то что все будет битком забито финами и нашими туристами, которые приедут в надежде на открытые магазины это я Вам гарантирую!
-
Хранитель
 Сообщение от juliacherry
Работать-то будут, а вот то что все будет битком забито финами и нашими туристами, которые приедут в надежде на открытые магазины это я Вам гарантирую!
Ничего, постараемся найти укромное работающее местечко..
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от juliacherry
+100 В обычные выходные в хорошие рестораны надо столик с утра бронировать или в очереди стоять, а уж 1 мая )))
-
Мега-элита
Disas Fish в Иматре 1 мая будет работать. Так что рыбу купить можно) Мясо там тоже какое-то продается.