|
|
Появление рака ШМ во время беременности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой ой ой.... Тут действительно тяжело выбирать между здоровьем ребенка и своим собственным...
Автор, вам огромнейшего здоровья, чтобы вы смогли нормально доходить беременность и решить свои прроблемы со здоровьем!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Срок превращения дисплазии в рак-около2-3 месяцев ( в начале января обследовалась).
Простите, а кто установил такой точный срок её превращения?
Ваше состояние определенно спровоцировали гормоны, активно вырабатывающиеся при беременности.
После родоразрешения гормональный фон поменяется и возможен даже некоторый регресс заболевания.
Сама сейчас вынашиваю ребенка, имея схожее заболевание, но, ттт, у меня не произошло динамики в развитии заболевания в
связи с наступившей беременностью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусина
Неужели именно беременность спровоцировала такое быстрое развитие рака??
При беременности выделяется много всяких женских гормонов, которые в свою очередь действуют для любых опухолей как дрожжи,
к сожалению. + происходит повышенное кровоснабжение всех клеток
-
с орбиты
Автор, ИМХО, соглашаться на досрочное родоразрешение... Конечно, что онколог с Песочки скажет... У моей подруги очень печально все закончилось, ребеночек родился, но беременность рост опухоли спровоцировала...
Удачи вам много, терпения!
-
Старожил
Автор, у меня точь в точь такая же ситуация была в 2008 году. Те же диагнозы. Но на аборт не согласилась и на преждевременное кесарево тоже. Кесарево сделали в 39 недель. На конизацию попала только в 6 дочкиных месяцев. Всю беременность помимо консультации наблюдалась в Песочке у Гусейнова Константина Джамильевича. Конизацию делал Гершфельд Эдуард Дмитриевич, у него в данный момент и наблюдаюсь. После конизации диагноз подтвердился Ca in situ. Если нужно, то с разрешения врача, напишу Вам в личку его телефон. Вам прежде всего не переживать, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусина
Vally1102
Дай Бог Вам здоровья! Вы мужественная женщина, далеко не все рискнули бы сохранять беременность.
У меня тоже онкогенный ВПЧ и эрозия, жалею, что не вылечила до беременности ее... Цитологию на 12 неделях хоть и сдавала, дисплазии нет, но Ваша тема меня заставила задуматься.
Неужели именно беременность спровоцировала такое быстрое развитие рака??
Да, именно беременность....мой организьм сошел с ума от такой новости, и соответствующе отреагировал.. Просто в течение 2х лет не удавалось забеременеть, вот и решили, что дети-не про нас.
П.С. Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!! зАВТРА утром к онкогинекологу,что скажет.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Автор, у меня точь в точь такая же ситуация была в 2008 году. Те же диагнозы. Но на аборт не согласилась и на преждевременное кесарево тоже. Кесарево сделали в 39 недель. На конизацию попала только в 6 дочкиных месяцев. Всю беременность помимо консультации наблюдалась в Песочке у Гусейнова Константина Джамильевича. Конизацию делал Гершфельд Эдуард Дмитриевич, у него в данный момент и наблюдаюсь. После конизации диагноз подтвердился Ca in situ. Если нужно, то с разрешения врача, напишу Вам в личку его телефон. Вам прежде всего не переживать, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Напишите, пожалуйста! Я пока у Урманчеевой А.Ф. бываю на консультациях.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сольная
Простите, а кто установил такой точный срок её превращения?
Ваше состояние определенно спровоцировали гормоны, активно вырабатывающиеся при беременности.
После родоразрешения гормональный фон поменяется и возможен даже некоторый регресс заболевания.
Сама сейчас вынашиваю ребенка, имея схожее заболевание, но, ттт, у меня не произошло динамики в развитии заболевания в
связи с наступившей беременностью.
Срок установлен потому, что в начале января сдавала мазки на онкоцитологию и прочее, и не было рака. А вот в конце марта уже появился.
-
Активный участник
Держу кулачки за вас.....!!!!!
-
Элита
Просто пожелаю удачи! У вас такой решающий выбор. Дай то Бог чтобы все благополучно разрешилось