Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Появление рака ШМ во время беременности

Ой ой ой.... Тут действительно тяжело выбирать между здоровьем ребенка и своим собственным...
    Автор, вам огромнейшего здоровья, чтобы вы смогли нормально доходить беременность и решить свои прроблемы со здоровьем!

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Срок превращения дисплазии в рак-около2-3 месяцев ( в начале января обследовалась).
    Простите, а кто установил такой точный срок её превращения?
    Ваше состояние определенно спровоцировали гормоны, активно вырабатывающиеся при беременности.
    После родоразрешения гормональный фон поменяется и возможен даже некоторый регресс заболевания.

Сама сейчас вынашиваю ребенка, имея схожее заболевание, но, ттт, у меня не произошло динамики в развитии заболевания в
    связи с наступившей беременностью.

3. ответ для Лапусина , на сообщение « Vally1102 Дай Бог Вам здоровья! Вы... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Неужели именно беременность спровоцировала такое быстрое развитие рака??
    При беременности выделяется много всяких женских гормонов, которые в свою очередь действуют для любых опухолей как дрожжи,
    к сожалению. + происходит повышенное кровоснабжение всех клеток

с орбиты Аватар для Агапи

Автор, ИМХО, соглашаться на досрочное родоразрешение... Конечно, что онколог с Песочки скажет... У моей подруги очень печально все закончилось, ребеночек родился, но беременность рост опухоли спровоцировала...
    Удачи вам много, терпения!

Старожил Аватар для tasenka

Автор, у меня точь в точь такая же ситуация была в 2008 году. Те же диагнозы. Но на аборт не согласилась и на преждевременное кесарево тоже. Кесарево сделали в 39 недель. На конизацию попала только в 6 дочкиных месяцев. Всю беременность помимо консультации наблюдалась в Песочке у Гусейнова Константина Джамильевича. Конизацию делал Гершфельд Эдуард Дмитриевич, у него в данный момент и наблюдаюсь. После конизации диагноз подтвердился Ca in situ. Если нужно, то с разрешения врача, напишу Вам в личку его телефон. Вам прежде всего не переживать, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

6. ответ для Лапусина , на сообщение « Vally1102 Дай Бог Вам здоровья! Вы... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Vally1102

Дай Бог Вам здоровья! Вы мужественная женщина, далеко не все рискнули бы сохранять беременность.

У меня тоже онкогенный ВПЧ и эрозия, жалею, что не вылечила до беременности ее... Цитологию на 12 неделях хоть и сдавала, дисплазии нет, но Ваша тема меня заставила задуматься.

Неужели именно беременность спровоцировала такое быстрое развитие рака??
    Да, именно беременность....мой организьм сошел с ума от такой новости, и соответствующе отреагировал.. Просто в течение 2х лет не удавалось забеременеть, вот и решили, что дети-не про нас.
    П.С. Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!! зАВТРА утром к онкогинекологу,что скажет.....

7. ответ для tasenka , на сообщение « Автор, у меня точь в точь такая же... »

Цитата Сообщение от tasenka Посмотреть сообщение
    Автор, у меня точь в точь такая же ситуация была в 2008 году. Те же диагнозы. Но на аборт не согласилась и на преждевременное кесарево тоже. Кесарево сделали в 39 недель. На конизацию попала только в 6 дочкиных месяцев. Всю беременность помимо консультации наблюдалась в Песочке у Гусейнова Константина Джамильевича. Конизацию делал Гершфельд Эдуард Дмитриевич, у него в данный момент и наблюдаюсь. После конизации диагноз подтвердился Ca in situ. Если нужно, то с разрешения врача, напишу Вам в личку его телефон. Вам прежде всего не переживать, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    Напишите, пожалуйста! Я пока у Урманчеевой А.Ф. бываю на консультациях.

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Простите, а кто установил такой точный срок её превращения?
    Ваше состояние определенно спровоцировали гормоны, активно вырабатывающиеся при беременности.
    После родоразрешения гормональный фон поменяется и возможен даже некоторый регресс заболевания.

Сама сейчас вынашиваю ребенка, имея схожее заболевание, но, ттт, у меня не произошло динамики в развитии заболевания в
    связи с наступившей беременностью.
    Срок установлен потому, что в начале января сдавала мазки на онкоцитологию и прочее, и не было рака. А вот в конце марта уже появился.

Активный участник Аватар для Златик

Держу кулачки за вас.....!!!!!

Просто пожелаю удачи! У вас такой решающий выбор. Дай то Бог чтобы все благополучно разрешилось

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »