Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Байки из склепа.

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

.: Кондитер. :.

История не моя, и было это в начале 2000, но слушая её, волосы на моей голове вставали дыбом. И самое главное, что это правда.

Я жила в небольшом военном городке, в пятиэтажном доме. Было не очень, но ведь жили...В километрах 6-ти от посёлочка была кондитерская фабрика небольших размеров. Там работал дед Серафим. До безумия он любил свою работу, можно было подумать, что он пёк невероятно вкусные торты со сливочным кремом и воздушные пирожные, но, увы, он всего лишь делал дырочки в коржах для тортов, чтобы они не надувались при выпечке. Однажды, в начале зимы его избили и он, истекая кровью пролежал возле помойки на морозе около 3 часов. Стал очень болеть...Пошло заражение крови. Прожил он не долго, но как...

Когда у него начал гнить нос, он обматывал его большим бардовым шарфом. Вскоре он почти изгнил и слёг. Его конечности начали отпадать... О нём никто не вспомнил и он умер. Он жил на 3 этаже. Квартира его, спустя 6 месяцев выставилась на продажу и её купила молодая приезжая семья. Отец, мать и двое девочек-близняшек. Семья разрушилась в первые пол года после въезда. Одну девочку украли, вторая начала сильно болеть, т.к. близняшки. Вскоре ту, которую украли изрезали на органы и ночью привезли и выбросили в метрах 100 от дома... Через полтора месяца вторая девочка сошла сума и упала с балкона. Мать не выдержала смерти двух дочерей и хотела разбиться на машине. В итоге стала инвалидом, а муж, не справляясь со всем, что произошло, решил продать квартиру. Продал квартиру и за день до отъезда из военного городка умер с женой-инвалидом в собственной квартире из-за отравления угарным газом.

Квартиру снова купила семья, правда неполная. Мать и дочь. Дочь уехала с друзьями покупаться в бассейне, упала в воду, ударилась головой и у неё случилась клиническая смерть. Девочку похоронили. Маме начали сниться ужасные сны про дочь и пришлось вскрыть гроб. Там лежала скрученная дочь и в её руках были клоки волос... Она была жива, просто не хватало воздуха и она умерла. Мать потом начала слышать голоса деда Серафима... Он упрекал её в смерти дочери. Мать не выдержала и вскрыла себе вены. Соседи понемногу начали покидать свои квартиры, из-за происходящего. Осталась только старая бабушка, которая рассказывала, что ночью, около 3 часов всегда слышны стуки, хотя квартира пуста. Она сказала, что стуки в точности такие,как когда дед Серафим пёк у себя дома коржи и делал в них дырочки вилкой, чтобы они не вздувались. Быстро-быстро.

2. ответ для Verunya83 , на сообщение « Юxу!!!!!:080: »

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Юxу!!!!!
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для Каскавелла , на сообщение « Страшилки будут тут. Можно все:)) »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Страшилки будут тут. Можно все
    ура! я хоть по картинкам оторвусь))))))

4. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

.: Нечто в зеркале :.

История моей сестры. так что буду писать от ее лица

4 года назад мы с подругой закончили школу, и пришло время поступать в институт. Так как в нашем небольшом городе не было подходящего вуза, мы решили поехать в город областного значения (не будем называть его, дабы не пугать людей, живущих рядом с тем местом, о котором пойдет речь).

И вот, в один прекрасный день мы с подругой увидели свои фамилии в списках зачисленных в вуз. Счастью не было предела. Теперь осталось решить вопрос с жильём. В общежитии нам жить не хотелось по понятным причинам, и мы с подругой решили снять на двоих квартиру.

Вот настал тот день, когда мы наконец-таки нашли квартиру недалеко от универа. Чистая, уютная, с необходимой мебелью и даже телевизором. При входе в квартиру висело старое большое зеркало в красивой деревянной оправе. Но когда смотришь в зеркало, появляются какие-то странные ощущения. Они восхищают, завораживают и пугают одновременно.

Но разглядывать зеркало у нас времени не было. Надо было быстрее перевозить вещи, потому что в понедельник начиналась учёба.

В субботу утром мы с огромными сумками заехали в нашу квартиру.

С утра до вечера мы наводили порядок. Вечером, часов в 10 мы, изрядно подуставшие, решили остальное доделать завтра и легли спать. Но у меня есть нехорошая тенденция: в гостях или на новом месте я плохо сплю. Я долго ворочалась с боку на бок, страшно завидуя подруге, которая, наверное, досматривала уже десятый сон и назло мне так сладко посапывала. И когда я только начала засыпать, услышала тихий стук в окно. Сразу я ничего не поняла. Но потом до меня дошло, что я больше не живу в частном доме родителей, а нахожусь в квартире на третьем этаже. Мне стало страшно. Я разбудила подругу, и мы прислушались. Стук повторился. И он доносился из прихожей. Но в прихожей окна не было! Там было только зеркало…Но любопытство страшная сила. Собрав всю смелость, что у нас была в наличии, мы потихоньку вышли в прихожую. Там было все как обычно. Но наше внимание привлекло зеркало. Там не было привычного отражения, а был «зеркальный коридор». Мы, остолбеневшие и завороженные увиденным, стали вглядываться в глубину этого «коридора». Оттуда двигалась какая-то тень. Постепенно она начала принимать облик девушки. Мы с подругой не могли сдвинуться с места от страха. А эта девушка всё приближалась. Вот она подошла вплотную к стеклу и стала ощупывать его руками. Потом она стала стучать кулаками по зеркалу, пытаясь разбить его. Я пришла в себя и дико заорала. Моя подруга тоже очухалась и, т. к. она была ближе к выключателю, включила свет. В зеркале мы увидели только нас двоих, перепуганных и вцепившихся друг в друга. Свет в прихожей мы больше не выключали.

На утро я позвонила маме и рассказала про всё, что случилось ночью.

В обед мама была уже у нас. И попросила хозяйку квартиры приехать к нам. И от неё мы узнали, что в этой квартире жила её тетя со своей дочерью, которая пропала при загадочных обстоятельствах. Её мать (тетя хозяйки) утверждала, что она ушла в зеркало. Но это сочли за бред матери, сошедшей с ума от горя.

Мы попросили хозяйку забрать зеркало. В тот же день муж и сын хозяйки вынесли зеркало к мусорным бакам и оставили его там.

Вечером, когда я пошла выносить мусор, оставшийся после нашей уборки, зеркала там уже не было.

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    давай
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Каскавелла , на сообщение « давай:)) »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    давай
    ыыыыы, я нашла такие страшные гифки, что боюсь их даже копировать.

Космонавт Аватар для Verunya83

Отправлено. Просто отправлено.

Космонавт Аватар для Verunya83

ыыыыы, я нашла такие страшные гифки, что боюсь их даже копировать.
    А ты подпиши, что это страшные очень, мы иx промотаем быстренько
    Отправлено. Просто отправлено.

9. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

Проклятый телевизор

Однажды у меня сгорел телевизор и я решил купить новый. Работал я охранником в супермаркете, ну, естественно, зарплата была кот наплакал, так что качественный и хороший телевизор себе позволить я не мог.

На следующий день я поехал покупать телевизор на частном рынке, случайно заметил странный магазин разных вещей и решил туда зайти. Чего там только не было: много разных часов, всякие книги, сувениры, старые магнитофоны, зеркала и много разных вещей. Пройдя чуть дальше, я наткнулся на телевизор, он был ламповый, но не маленький, черного цвета, название было какое-то непонятное. И сумма была небольшая, всего 4000 тысячи. Я удивился, почему он такой дешевый. Позже я понял причину столь низкой цены.

Я приехал домой, поставил телевизор напротив дивана. Включив телек, я удивился что качество у него было превосходным, как повезло мне, радовался я... Просидел весь вечер за телевизором и лег спать. Среди ночи я проснулся из-за странного стука, будто стучали по стеклу, спросонья я подумал, что это ветки деревьев бьют по стеклу, но когда в голове прояснилось, я понял, что на улице ветра нет. Стук все продолжался...
    Открыв глаза, я начал вслушиваться откуда идет стук, мне показалось, что стук идет с телевизора. Сев на диван, я стал смотреть на телевизор и вдруг заметил какое-то движение на экране, решил включить свет, но он не включился, сбой на электростанции, наверно, подумал я.
    Подойдя к окну, я отодвинул шторы и свет луны осветил комнату. Я подошел и сел перед телевизором, посмотрев на экран, я увидел нечто ужасное, в экране было чье-то ужасное лицо, ни в одном фильме ужасов я не видел столь жуткого лица. Глаз на лице не было, только были две дырки, из которых текла кровь, и рот был разрезан почти до ушей и зашит толстой ниткой, кожа была голубая и длинные черные волосы. От страха я откинулся в сторону и упал в оцепенении. Волосы были столь длинными, что начали выходить из экрана, потом это нечто начало потихоньку вылезать из телевизора.

От страха я с ором выбежал из зала, накинул ветровку, шлепки и выскочил на улицу. Возле дома я все смотрел на свое окно, не отводя взгляда, потом заметил темный силуэт возле моего окна, я стоял и смотрел на эту тень, потихоньку отходя назад, вдруг стекло моего окна разбилось на части. Я немного поморщился, но когда снова посмотрел в окно, тени уже не было.
    Всю ночь я пробыл на улице, в квартиру зайти было страшно. Когда начало светлеть я успокоился и решился зайти в квартиру. Когда я зашел в зал, то увидел, что телевизор стоит на месте, как ни в чем не бывало. Оценив ситуацию, я подумал, что если я выброшу телевизор, его может кто-то подобрать и забрать себе и поэтому я решил разбить телевизор. Вынес телевизор с большим молотком и зашел в дом, где была заброшенная 3-комнатная квартира и там я полностью раздолбил телевизор.

Прошёл месяц, все вернулось в нормальное русло. Чуть подкопив денег, я купил себе нормальный хороший телевизор в нормальном магазине техники. Да и в раму я вставил новое стекло. И однажды вечером, после работы, я, как обычно, сел смотреть телевизор и в каких-то новостях услышал, что нашли труп мужчины перед телевизором, глаза у мужчины были вырезаны, а рот разрезан и зашит ниткой. Окна и замки были закрыты изнутри, полиция не могла понять, что там произошло. Когда показывали сюжет из квартиры, я вновь оцепенел, на столике стоял тот же самый телевизор, что я раздолбил...

Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »