|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дикозабра
Вообще сейчас идет тенденция к натурели. Вот на фитнесе все чаще вижу в душе дам с кустами во всех местах. Это уже тренд интересно или только предпосылки?
ну нинаю. у нас на раене все в депиляции.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Дикозабра
Вообще сейчас идет тенденция к натурели. Вот на фитнесе все чаще вижу в душе дам с кустами во всех местах. Это уже тренд интересно или только предпосылки?
Полных дам с кустами?
-
Наш человек
Сообщение от ©лонек
Полных дам с кустами?
всяких.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Дикозабра
всяких.
кусты во всех местах эффектно оттеняют жировые складки создавая законченный образ барышни
-
Элита
Сообщение от OSHI
Здрасьте-пожалста! Так как раз сейчас всё к тому и идёт.
чего-то очень медленно идет, давно начали об этом говорить, но девочек-анорексичек меньше не стало
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Сообщение от АлисаМелафоновна
чего-то очень медленно идет, давно начали об этом говорить, но девочек-анорексичек меньше не стало
да что там анорексичек - просто даже стройных миллиарды.
-
с Венеры
Сообщение от ~варвара~
думаете, они на диетах спецом сидят, чтоб худыми быть?
-
GlАмурная барышня
Какая мода не была бы, я стремлюсь не быть " полной дамой". Это не дань моде, просто с лишним весом я сама себе не нравлюсь и чувствую себя в плане здоровья хуже. Наследственность дурная, поэтому борьба с весом постоянная.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от ~варвара~
Варя, а Ты стройная, полная или нечтосреднее? Фотка приветствуется!
-
Давно я здесь
Сообщение от IrinaPrima
Какая мода не была бы, я стремлюсь не быть " полной дамой". Это не дань моде, просто с лишним весом я сама себе не нравлюсь и чувствую себя в плане здоровья хуже. Наследственность дурная, поэтому борьба с весом постоянная.
А вот у меня замечательная наследственность: мама худая все время без особых напрягов. У бабушки и дедушки тоже все в порядке. Но, видимо, папа подкачал (не знаю, не видела). До 30 лет я вообще не знала, что такое лишний вес. Первые роды только унесли пару тройку кг. Я жрала как лошадь и была стройной. А после дочки началось.... Последние 12 лет я постоянно слежу за весом.. Это напрягает, но втягиваешься.