|
|
Похвалите свое садоводство! Если не жалко )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лун@
расхвалю свое садоводство - а Вы и понаедете)))
у нас и так народу и машин хватает
Есть полупустые садоводства. которые только несколько лет как "оживают" , думаю, там заинтересованы в нормальных соседях )
-
Мега-элита
 Сообщение от moav
А чем деревня лучше? меня пугает контингент деревенский....может, я и не права
Так деревни вокруг Питера - сплошь коттеджными поселками стали. У нас дача, но если бы был вопрос покупки домика на земельном участке, то рассматривали бы варианты в деревнях, там как правило земли больше, да и натурпродукт можно было бы покупать у местных
-
Активный участник
Нет, у нас очень добродушный деревенский контингент и малочисленный. Дачники тоже из своих, т.е. в основном дети и внуки тех, кто уже умер. Все очень дружно живут. А вот из "новопонаехавших" некоторые пытаются пальцы веером.... Но этих мало, надеюсь со временем они тоже найдут общий язык. В деревне в том и смысл, что кругом простор и природа! Но наша деревня далеко , но я не жалею, как говорится меньше народу-больше кислороду.Из-за этого и остановили на ней свой выбор. А к расстоянию привыкли уже. Тем более там практически моя родина.
-
Мега-элита
Как-то выбирались в Тихвин на один день, видели такие приятные чистенькие деревеньки! Прямо хотелось там остаться) но это за 100-150 км от города! Но и без рекомендации поехать куда-то поселиться страшно - как в том анекдоте: не путайте турпоездку с пмж! А где, если не секрет, вы обитаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара )))
Садоводства не похвалю! Деревню похвалю! Но она у меня очень далеко, поэтому хвалить бесполезно!
Если бы сейчас у меня стоял вопрос о покупке, лучше бы искала деревню.
+100! У нас ЕСТЬ домик в деревне и мы ДОВОЛЬНЫ!
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от moav
А чем деревня лучше?
Если рассматривать нашу деревню, то: тишина, при том, что летом во всех домах (около 40) живут; большие участки (у нас 40 соток); от нашего дома до речки 2 минуты ходьбы; на берегу речки -банька; деревня тупиковая, машины практически не ездят, дети гуляют по всей деревне и т.д. и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga29
Если рассматривать нашу деревню, то: тишина, при том, что летом во всех домах (около 40) живут; большие участки (у нас 40 соток); от нашего дома до речки 2 минуты ходьбы; на берегу речки -банька; деревня тупиковая, машины практически не ездят, дети гуляют по всей деревне и т.д. и т.п. 
здорово! а далеко ваша деревня? а как вы ее нашли?
-
Мега-элита
 Сообщение от moav
здорово! а далеко ваша деревня? а как вы ее нашли?
Для нас далековато... 17 км. от Луги. Только по КАДу от нас до Пулково около 70км. и 30-40 минут езды. Домик лет 9 назад купила мама мужа, по объявлениям.
-
Активный участник
Токсовское направление.Садоводство Экология,25 км от города,пробок минимум.Садоводство не большое чуть больше 200-х сот участков.Элитное,дома дорогие,есть немного халуп,но их минимум.Озеро 25 минут пешком,магазин в садаводсве.Участки есть в продаже.