|
|
Подарок ДВОЙНЯШКАМ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Билеты в детский театр, билеты в кино на мультик,например.
Тематические книги. Ну например мальчик увлекается динозаврами, девочка рыбами.
-
Наш человек
Я думаю каждому свой, сама из разнополой двойни, нам всегда отдельные подарки дарили с братом 
Я бы купила пазлы, раскраски или что-то в этом роде раз это просто друзья из садика.
Не сочтите за рекламу, но очень понравились по качеству пазлы Ravensburger, заказывала на майтойс.
http://www.mytoys.ru/%D0%9F%D0%B0%D0...dardAgeRange.G
-
Активный участник
если конструктор, то можно небольшие наборчики плеймобил подарить каждому на свою тему, а играть с ними можно как вместе друг с другом так и отдельно.
-
Активный участник
У нас есть такие друзья. Всегда покупаем им 2 подарка разных, но общей тематики. В прошлом году дарили платилин для творчества классный в наборах. Наборы были разные, а использовали они потом каждый из наборов вместе. (Я знала, что лепить дети любят и они были рады. Мой не любит лепить - предпочитает рисовать. Так что если не знаете, то лучше у мамы поинтересоваться). В этом году (на 6 лет) купили по игрушке. Сын сам выбирал для своих друзей.
-
Мега-элита
Можно подарить одну игру на двоих. Мои двойняшки,например, мечтают об Акульей охоте. Хороший вариант совместного подарка
-
Мега-элита
 Сообщение от Lalchik
Можно подарить одну игру на двоих. Мои двойняшки,например, мечтают об Акульей охоте. Хороший вариант совместного подарка 
+1
Есть недорогие настольные игры. Барабашка, хали-гали и т.д.
а пазлы, наборы для лепки - это надо знать любит это ребенок или нет. Нам подарили красивый пазл равенсбургер -мои дети не собирают - не нравится им... А двойняшкам настольные игры - лучший подарок, т.к. у них всегда есть компания для игры)))
-
 Сообщение от mnata
+1
Есть недорогие настольные игры. Барабашка, хали-гали и т.д.
а пазлы, наборы для лепки - это надо знать любит это ребенок или нет. Нам подарили красивый пазл равенсбургер -мои дети не собирают - не нравится им...
С играми тоже можно промахнуться, у меня одна любит настольные игры, другая - нет.
Поддержу про 2 разных подарка.
У мамы бы спросить, что дети любят. Может мальчику машинку, а девочке набор резиночек, например.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Владычица морская
 Сообщение от маслинка
С играми тоже можно промахнуться, у меня одна любит настольные игры, другая - нет.
Поддержу про 2 разных подарка.
У мамы бы спросить, что дети любят. Может мальчику машинку, а девочке набор резиночек, например.
Так и сделала. Мальчику машинку, девочке набор доктора в чумоданчике.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Я бы, не мудрствуя лукаво, прежде всего спросила у мамы, что они любят и как лучше потому что попасть в точку невероятно трудно в любом случае, каждому свой - и разные только в том случае, если они принципиально разные, типа, кукла и машина а вот если они ПОЧТИ одинаковые, то у нас (у меня двойня) начинаются драмы: каждому кажется, что зеленый паровоз брата куда как лучше, чем его личный красный.
-
Наш человек
У меня разнополая двойня.
Правила такие: обязательно каждому свой (или если хотите - одну общую игру, но по одному маленькому каждому)
И подарки должны быть примерно одинаковые - например, лего-тачки и лего-принцессы.
Лего вообще беспроигрышный вариант, есть на разные возрасты. Еще могу порекомендовать игры из игроведа, на свой возраст. У нас в почете "собери змею", Деловые жуки. Из общих - есть прекрасный морской бой