|
|
Ехать или нет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Мало в каком плане ? В смысле адаптации или чего? Разница в температуре сейчас не великая .
Мало в том смысле что всего на неделю)) хотя вы правы с другой стороны у нас хмуро, там хоть теплее))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
По мне, так ехать обязательно. В самолете ничего страшного нет, времени полет займет не много, и воздух не хуже нашего уличного)) Смена обстановки всем пойдет на пользу.
-
Наш человек
-
Ну если боитесь самолетного воздуха, так наденьте дитю маску. Всего-то раз 500 объясните, что снимать её нельзя, и дело в шляпе 
Хотя там, наверное, фильтры-увлажнители всякие стоят, разве он может кашель провоцировать?
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
А сколько лет ребенку??
4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Ну если боитесь самолетного воздуха, так наденьте дитю маску. Всего-то раз 500 объясните, что снимать её нельзя, и дело в шляпе 
Хотя там, наверное, фильтры-увлажнители всякие стоят, разве он может кашель провоцировать?
Не. Маска не наш вариант .
-
Мега-элита
Надеюсь, что не будет провоцировать.
Ехать то хочется , очень. Но и сомнения есть .
-
Элита
На мой взгляд, создания таких тем бессмысленно. Если Вам напишут ехать, вы кинетесь собирать чемодан, а если, будут ахать и говорить: "Что вы, не надо ехать...", вы не поедете? Ваш ребёнок и решать Вам. Я склонна думать, что Вы уже всё решили и скорее всего поедете.
-
чума
был бы просто бронхит,поехала бы..но вот ветрянка смущает....если только в тени и рано утром и поздно вечером,от солнца беречься
-
Ветеран
Ехать. В самолете в нос називин,принять что там у вас от кашля.
Морской воздух лечит!!!!