|
|
Давайте вместе со мной! Правильное питание и спорт! Нужна поддержка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КоктElle
Вот она я.
Животик тут видно что есть.
А мой цель мышцы-мышцы-мышцы))))))
А на меня ребенок тоже верхом запрыгивает-)) Конь 35 кг.-)))))
Ну все,я завидую. Я надеюсь когда-нибудь к такому прийти... Может быть.. Просто идеально. Здесь только спортзал нужен (если хочется еще лучше,хотя куда?)
-
Наш человек
 Сообщение от AUC
 верхом запрыгивает
Да а мне вообще стыдно так дышать,а в квартире постоянно кто-то дома((( но что поделать!! Я на днях сделала парочку кадров себя,так сказать на память. Ужас(, у меня такая фигура в отношении жира плохая( практически все скапливается в одном месте на бедрах. Огромный зад и огромные ноги,зато талия 59 
А вообще хочу заняться верховой ездой,тогда и спортзал будет не нужен(хотя я и так в Него не хожу  )
Удачи Вам!!
и ничего не стыдно!
 Сообщение от КоктElle
Вот она я.
Животик тут видно что есть.
А мой цель мышцы-мышцы-мышцы))))))
А на меня ребенок тоже верхом запрыгивает-)) Конь 35 кг.-)))))
Мне бы такую фигурку!
ну вот поэтому дома я занимаюсь только домашними делами, моя коняшка всего 12 кг, но тоже не мало 
справедливости ради Мириманова+ БФ почти каждый день (ну через день по 20 мин) за 3 месяца минус 7 кг летом 2011 скинула. и весила 70 )) теперь эти цифры мячта.. за два года 10 кг наелись хотя странно...
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Холодная Зима
Есть куда!!! еще ого-го как!!!
я не скромничаю, я серьезно говорю.
Вот спортзалом и добиваюсь.Сегодня вот пойду)))
-
Холодная Зима
Девочки не цитируйте фото))) я чуть-чуть повишу и удалюсь))))
буду показываться по мере результатов!))))
-
Холодная Зима
Кстати, насчет виброплатформы-они конечно стоят в залах, но они очень небезопасны. Почитай при возможности в инете, Эта тряска ничего кроме "тряски" жиру не дает, а вот внутренние органы страдают.
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Кстати, насчет виброплатформы-они конечно стоят в залах, но они очень небезопасны. Почитай при возможности в инете, Эта тряска ничего кроме "тряски" жиру не дает, а вот внутренние органы страдают.
вот кстати я уже об этом подумала...т.к есть потом дискомфорт... я думаю лучше эти 10 минут на степпер потратить... фото удалю из своего поста сейчас.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
У меня дома мини тренажерный зал,есть велик,элипсоид,степпер. Но не могу себя заставить(( от степпера вообще сразу неадекватное сердцебиение начинается(видно нельзя мне)
И вообще боюсь я когда худею заниматься на них,вес встает и стоит мертво,для меня это психологический дискомфорт и я сразу срываюсь.
-
Холодная Зима
Надо, надо себя заставлять)))))
села на велик. киношку включила и вперед! час пролетит незаметно, а через неделю уже увидишь реальный результат!
Просто делай все в медленном темпе, не надо себя загонять, лучше спокойнее но прололжительнее.
Завидую белой завистью))) Хочу домой велик))))
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Надо, надо себя заставлять)))))
села на велик. киношку включила и вперед! час пролетит незаметно, а через неделю уже увидишь реальный результат!
Просто делай все в медленном темпе, не надо себя загонять, лучше спокойнее но прололжительнее.
Завидую белой завистью))) Хочу домой велик))))
вот соглашусь. я тоже не всегда в быстром темпе - по силам. Я в голове себе включаю - "лучше маленькая нагрузка, чем вообще никакой". А дальше с каждым разом по чуть-чуть либо интенсивность повышаю, либо время увеличиваю... себя побороть - самое сложное в этой борьбе.
А расскажите -что едите.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Ничего хорошего не ем))
Вот за вчера меню
З: орешки в глазури(сладко-соленой) и кофе(с молоком и сахаром)
О: перловка,курица на гриле,огурец
У: сок свежевыжатый(ап и грейп) и крисп с сыром
За сегодня
З: опять эти дурацкие орешки(когда они уже кончатся?) и кофе(с молоком и сахаром)
О: много мяса на гриле,огурец и куча редиски (объелась в общем)
У: сок,яблочное пюре
Вообще утром могу и шоколад и шаурму и бутерброд съесть и гамбургер себе сделать (короче что вкусного дома найду,то и ем)