|
|
Фёрби - что за зверь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочке подарили. Интереса хватило на неделю. Он действительно сложный и 4-5-летнему ребенку все это нафиг не нужно. Это, скорее, для взрослых развлекуха. Вобщем, стоит - пылится, может дорастем?
-
с орбиты
мы своей 8летке завтра буду дарить,она сама просила,я прежде чем куппить,изучала его по инету,эта игруха явно ни для 4-5летних детей,она управляется с помощью приложений айпеда или смартфона,так просто с ней играть не интересно

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
Нам 6 лет будет, а кто должен управлять смартфоном, родители закачать что нить или ребенок сам? У нас она просто еще кроме чудо-печки и игы в фрукты и вс таком роде все а так не комп. ений и не телефонный............
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
Нам 6 лет будет, а кто должен управлять смартфоном, родители закачать что нить или ребенок сам? У нас она просто еще кроме чудо-печки и игы в фрукты и вс таком роде все а так не комп. ений и не телефонный............
есть в инете приложение для него,скачивайте и играете

-
Мега-элита
 Сообщение от Guerlain
Дочка после рекамы этого чудика, сильно просит его, он не из дешевых игрушек. У кого есть такой Фёрби? Расскажите стоит ли он своих денег и действительно он дает много радости 
я такую хрень не покупаю, не изза цены, а изза полной бесполезности и порчи вкуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я такую хрень не покупаю, не изза цены, а изза полной бесполезности и порчи вкуса.
О как! А почему порчи вкуса то?????
-
Активный участник
И я того же мнения
-
Активный участник
Дарили племяннице на 4 года. Думали, произведет фурор Она его практически и не оценила, играли,в основном,взрослые. Но это была,видимо,не самая продвинутая версия,никакого управления с айпада,обычная интерактивная игрушка,умеющая говорить что-то, двигать клювом, шевелиться и храпеть. Как-то так. Она его быстро забросила.
-
с орбиты
вообщем,наш стал говорить по русски многое,и вообще,даже моему мужу понравилась)))),а дочка так токльо его и носит везде и всюду)

-
Небожитель
Фёрби - культовая игрушка 90-х годов прошлого века, обвинять именно ее в порче вкуса странно.. я размышляю не купить ли дитенку.. но скорее себе.. в память о молодых годах