|
|
ЕГЭ и итоги проверочного диктанта на журфаке."В этом году мы набрали инопланетян"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если можно заплатить за результат, зачем учить? И, да, родители тоже. Здесь же много кто неграмотно пишет, они же чьи-то родители
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
 Сообщение от Martina+Lana
это логопедия?вроде да, замена букв, звуков
не "удастса", а удасцо. Как-то так.
А вы что хотели, что бы все руский знале? Мы жывем в великай стране Расии. Где "каждый пишет , как он дышит". Как в еще песне пелось"где так вольно дышет челавек".
черес чюр - надо запомнить и использовать где нипопадя.
Охохонюшки 
-
Небожитель
мдя
печально
-
Небожитель
 Сообщение от No problem
Если можно заплатить за результат, зачем учить? И, да, родители тоже. Здесь же много кто неграмотно пишет, они же чьи-то родители
ну заплатят - дальше что? ребенок грамотнее станет? почему это считается решением - я правда не понимаю(( если хочется платить - может лучше репетиторам платить, если в школе уж совсем никак
-
Небожитель
логично:
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/117288.html
хотя наше образование вряд ли спасет увольнение очередного чувака ..
-
Небожитель
Чувствую, что в будущем хорошие корректоры книжных и пр. изданий будут на вес золота. Их будет все меньше и меньше, а зарплата все больше и больше. (теоретизирую)
-
Небожитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Чувствую, что в будущем хорошие корректоры книжных и пр. изданий будут на вес золота. Их будет все меньше и меньше, а зарплата все больше и больше. (теоретизирую)

думаю, просто будут ограничиваться вордовским редактором и печатать книги с ошибками
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
это логопедия?вроде да, замена букв, звуков
это значит, что русский - неродной язык
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама вики
я конечно понимаю. сейчас будут ругать наше образование. но куда смотрят родители? они не видят ужасную безграмотность своих детей??? или родители такие же((
те родители, которые деньги заплатили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
это значит, что русский - неродной язык 
гы, т.е. многие форумчане нерусские
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.