|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Таксовладелица
Привет Анюта 
Желаю тебе победы.
Спасибо!!!!!!!!!! 
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Хранитель
Почитала диетку твою,если не напрягают чёткие указания на счёт меню,тогда конечно.Я вот не могу когда всё по полочкам расписано,непременно хочется чего-нибудь другого.
-
Хранитель
-
Старожил
В общем за позавчерашний день, у меня отвес всего 100гр. Решила пока не взвешиваться. Дабы не расстраиваться.
Сегодня утром встала, и обнаружила что мои девчонки позавтракали яичницой, и не оставили мне не одного яйца. Побежала в ближайший магазин яиц нет. За яйцами далеко, мальчишек одних дома не оставишь.
Пришлось менять на сегодня меню:
завтрак каша овсяная 300гр.
перекус груша
обед курогрудь 200гр тушёные овощи 150гр.
перекус апельсин
ужин творог 100гр, кефир 200гр.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
В общем за позавчерашний день, у меня отвес всего 100гр. Решила пока не взвешиваться. Дабы не расстраиваться.
Сегодня утром встала, и обнаружила что мои девчонки позавтракали яичницой, и не оставили мне не одного яйца. Побежала в ближайший магазин яиц нет. За яйцами далеко, мальчишек одних дома не оставишь.
Пришлось менять на сегодня меню:
завтрак каша овсяная 300гр.
перекус груша
обед курогрудь 200гр тушёные овощи 150гр.
перекус апельсин
ужин творог 100гр, кефир 200гр.
Не голодновато вечером? Похоже на минус 60.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
 Сообщение от Таксовладелица
Не голодновато вечером? Похоже на минус 60.
Незнаю посмотрим, в принципе уже 2 недели как я не ем после 18.00, могу чай зелёный только на в часов девять выпить, если будет совсем не вмоготу чего нибудь пожую. И сейчас сморела в шкафу отруби нашла.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
Незнаю посмотрим, в принципе уже 2 недели как я не ем после 18.00, могу чай зелёный только на в часов девять выпить, если будет совсем не вмоготу чего нибудь пожую. И сейчас сморела в шкафу отруби нашла.
Я после 6-7 тоже не ем,месяца 2 уже,не напрягает и не тянет.Есть не хочется часов до 12,а там всё равно спать.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
Сегодня план минимум выполнила. Обошлась без зелёного чая в девять часов вечера. И есть в принципе не хочется.
Моё меню на завтра:
завтрак каша овсяная с ложечкой мёда. 300гр.
перекус груша маленькая творог 100
обед курогрудь 200гр с тушёными овощами 150 гр.
перекус кефир 200гр.
ужин курогрудь100, салат из огурцов 200гр
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
Сегодня план минимум выполнила. Обошлась без зелёного чая в девять часов вечера. И есть в принципе не хочется.
Моё меню на завтра:
завтрак каша овсяная с ложечкой мёда. 300гр.
перекус груша маленькая творог 100
обед курогрудь 200гр с тушёными овощами 150 гр.
перекус кефир 200гр.
ужин курогрудь100, салат из огурцов 200гр
Хорошая менюшка,совсем не голодная.

-
Вам бы надо чередовать белки - на обед и ужин курогрудь, так долго не получится. Понятно, что это проще в плане готовки, но ближе к срывам. Куру можно заменить отварной рыбой, мясом, на худой конец соевым белком, или же вообще на ужин обойтись без белков. И все равно тогда на следующий день готовить себе другой белок.