|
|
Парень с резиновой куклой в Макдаке
| |
|
|
|
-
Наш человек
не оригинально. такая тема неоднократно показывалась даже в старых фильмах.
про фотки мне вообще непонятно: теперь чо, можно поливать окружающих своим фотографическим аппаратом и постить где ни попадя?
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabla
не оригинально. такая тема неоднократно показывалась даже в старых фильмах.
про фотки мне вообще непонятно: теперь чо, можно поливать окружающих своим фотографическим аппаратом и постить где ни попадя?
Одно дело фильмы, другое реальная жизнь. При чем тут оригинальность?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жена Бонда
Сидим с дочкой в Макдональдсе. Смотрю у кассы парень стоит с резиновой куклой из сексшопа. На ней надето какое-то старое нижнее белье не в комплекте. Он у кассы у нее спрашивает что она будет кушать  Народ вокруг не удивляется. Парень с виду нормальный: одет прилично, не прыщавый замусоленный извращенец  может конечно он поспорил или психологические задание выполнял типа избавления от комплексов. Мне было неприятно, хорошо дочка спиной сидела.
Тоесть извращенцы прыщавы, замусолены? зОпесала.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
Не в комлекте белье - это вопиюще!
ППКС!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Бонда
Одно дело фильмы, другое реальная жизнь. При чем тут оригинальность?
надеюсь, понятия Самовыражение и Самоутверждение объяснять не надо?
Самоутвердиться желает почти каждый человек, но найти свое собственное самовыражение может только обладающий креативностью. для всех остальных, самоутверждающихся на пустом месте, позволяется тырить чужие идеи. например, из кино, которое могли смотреть не все.
-
 Сообщение от Жена Бонда
Сидим с дочкой в Макдональдсе. Смотрю у кассы парень стоит с резиновой куклой из сексшопа. На ней надето какое-то старое нижнее белье не в комплекте. Он у кассы у нее спрашивает что она будет кушать  Народ вокруг не удивляется. Парень с виду нормальный: одет прилично, не прыщавый замусоленный извращенец  может конечно он поспорил или психологические задание выполнял типа избавления от комплексов. Мне было неприятно, хорошо дочка спиной сидела.
Кмк, самое ужасное в этой истории - то, что белье некомплектное 
UPD Опоздала я со своим замечанием Но всё равно приятно, что не одну меня это возмущает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Кмк, самое ужасное в этой истории - то, что белье некомплектное 
UPD Опоздала я со своим замечанием  Но всё равно приятно, что не одну меня это возмущает 
Да даже тема была пару лет назад. И вроде с опросом даже (закрытым). Так в опросе половина литлванок признались в некомплектности . Да и в фитнес-клубах все очевидно.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Да даже тема была пару лет назад. И вроде с опросом даже (закрытым). Так в опросе половина литлванок признались в некомплектности  . Да и в фитнес-клубах все очевидно. 
был бы открытый-не признались
-
В перезагрузке
Да даже тема была пару лет назад. И вроде с опросом даже (закрытым). Так в опросе половина литлванок признались в некомплектности  . Да и в фитнес-клубах все очевидно. 
мир раскололся надвое
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок