|
|
Самое вкусное фруктовое пюре ....для мамы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сижу на диете, на сладкое иногда ем дочкины фруктики в баночках - благо она их не особо жалует. Обожаю Гербер грушу вильямс и персик, фрутоняня персик или абрикос с творогом... Со сливками и пр. не беру - козява плохо ест любые, а для меня слишком калорийно)))
-
Мега-элита
Яблоко-персик со сливками в большой банке "Фрутоняни". Ммммм.... )))
-
Элита
Хайнц Фруктики с печеньицем
-
Мне самой понравилось яблочное лукошко на вкус. Но как то я не доверяю лукошкам, пожтому ребенку не стала давать.
-
Мега-элита
Я люблю ФрутоНяню в сливках)
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Старожил
я обожаю фрутоняню яблоко со сливками в большой банке))) была беременная,съедала просто ведрами)))))))))))) и щас не откажусь
-
Старожил
Сообщение от Mamyr
Фрутоняня яблоко-слива, в больших банках.
+ миллион!!!
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Активный участник
Сообщение от Silly
А мне Фрутоняня показалась приторно сладкой.
того же мнения, больше половины от большой банки не могла съесть. особенно сладко-терпкое яблоко-абрикос....а чем Фрутоняня в больших банках отличается от Фрутоняни в маленьких банках?
Я своему малышу из Финляндии заказываю Муксу и Пилти, у них ассортимент очень большой, нам всё нравиться, особенно манго.
-
с Луны
А я люблю все фруктовые пюрехи, без разбору все ем А вот любимые многими со сливками и творогом у мены не идут почему-то. Я правда в больших банках не покупала, только в маленьких, попробовать что ли
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А я люблю все фруктовые пюрехи, без разбору все ем А вот любимые многими со сливками и творогом у мены не идут почему-то. Я правда в больших банках не покупала, только в маленьких, попробовать что ли
вот и я ем их все без разбора! мне всё вкусно!!!!
со сливками ела давно, но нравилось. сегодня почитала состав с творогом, что-то не захотелось брать, ни для ребенка ни для себя