Результаты опроса: Как ехать?

Проголосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поезд

20 42.55%
  • Машина

27 57.45%
Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Поездка с годовасом на 12 часов - КАК?

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Я всегда и везде на машине. Другие варианты не рассматриваю вообще. Зачем Вам поезд? Что Вы выгадаете? Развлекать ребенка в дороге есть кому, и спать он будет много. Остановиться всегда можно если надо. Ну а уж 12 часов - так спокойно ночью доедете.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

2. ответ для Evri , на сообщение « коту накапать валерианки дозу, не... »
    Элита Аватар для Air17

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    коту накапать валерианки дозу, не кормить на дорогу (чтобы не тошнило) - и будет дрыхнуть. Ребенок тоже, если поедете ночью. На машине удобно. Хотя на поезде тоже ничего, будет зависеть от состава пассажиров вагона, мы как-то попали в полный вагон детей, так потом спать не могли уложить. И в купе не закроешься - все равно слышно.

Я сначала прочитала как "ребенку тоже" - накапать валерьянки и не кормить
    Во, думаю, ничесе методы)) радикальненько так))

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Мега-элита Аватар для Attracting

Я только за машину. Для меня поезд с чужими людьми несравним с машиной. Мы еще с пузожительства ездим много и часто. Доча машину очень любит. Переносит хорошо. Даже когда последний раз ездили на НГ в Москву - дорога была тяжелая - ехали оооочень долго. Получилось больше 15 часов. Снегопадище был жуть - все завалило. Доча себя хорошо вела. Практически всю дорогу спала.

Я - Нина

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

На небольшое расстояние до 1000 км я бы поехала на машине, нам ехать 2400, поэтому поедем поездом, надеюсь все пройдет ОК, со старшей ездила ей 3 месяца было, вообще на ура. В этот раз поедем с бабушкой и дедушкой , выкупим купе и вперед. На машине я боюсь, едем без папы, я такое расстояние не проеду, да и на малыша постоянно отвлекаться буду, да и трасса Дон не самая спокойная и удобная...

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, спасибо за мнения! Жаль, что они разделились почти поровну

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    в пути Аватар для В. Редная

Я за кошку с папой на машине,вам в поезде с бабушкой..мы регулярно ездим(старший с месяца,младший в 10 дней первый раз поехал) на поезде..вообще проблем нет..на машине дети выносят нам мозг,даже если ехать в ночь..часа 2-3 сна в кресле и верятся,крутятся,просыпаются и начинается АДДДДД

7. ответ для Air17 , на сообщение « Я сначала прочитала как "ребенку тоже"... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
    Я сначала прочитала как "ребенку тоже" - накапать валерьянки и не кормить
    Во, думаю, ничесе методы)) радикальненько так))
    Ребенку ч. Ложку кагора ))) эффект будет стопудово

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Я за машину,поезд это кошмар.В машине вы сами себе хозяева,тем более если ехать в ночь,ребенок будет спать.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поездка с годовасом на 12 часов - КАК? »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Автор, вы на каком варианте остановились? Машина или поезд?
    Решили тоже поехать на майские праздники в гости к моей маме. Дорога 1000 км. Ребенку 8 месяцев.... Вот не знаю рискнуть или же тут прогуляться эти дни?!

10. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Автор, вы на каком варианте... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Автор, вы на каком варианте остановились? Машина или поезд?
    Решили тоже поехать на майские праздники в гости к моей маме. Дорога 1000 км. Ребенку 8 месяцев.... Вот не знаю рискнуть или же тут прогуляться эти дни?!
    Да вот пока папу отправляем машиной со всеми вещами, мы с мамой и кошкой едем в выкупленном купе. Купе уже выкупили. Но все еще думаю, а правильно ли мы решили... Еще назрела идея подключить к переезду дедушку и погнать 2 машины "цугом": одна с вещами, одна с ребенком Выехать в ночь, под утро поменять водителей, т.к. водим все четверо и с хорошим стажем. Мы без ребенка с мужем раньше часто на такие расстояния ездили вдвоем в ночь.

В общем, еще думаю, думаю, думаю...

Если не сложно, отпишитесь о Вашем опыте, если съездите

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »