|
|
Поездка с годовасом на 12 часов - КАК?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как ехать?
- Проголосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я всегда и везде на машине. Другие варианты не рассматриваю вообще. Зачем Вам поезд? Что Вы выгадаете? Развлекать ребенка в дороге есть кому, и спать он будет много. Остановиться всегда можно если надо. Ну а уж 12 часов - так спокойно ночью доедете.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
Сообщение от Evri
коту накапать валерианки дозу, не кормить на дорогу (чтобы не тошнило) - и будет дрыхнуть. Ребенок тоже, если поедете ночью. На машине удобно. Хотя на поезде тоже ничего, будет зависеть от состава пассажиров вагона, мы как-то попали в полный вагон детей, так потом спать не могли уложить. И в купе не закроешься - все равно слышно.
Я сначала прочитала как "ребенку тоже" - накапать валерьянки и не кормить
Во, думаю, ничесе методы)) радикальненько так))
-
Мега-элита
Я только за машину. Для меня поезд с чужими людьми несравним с машиной. Мы еще с пузожительства ездим много и часто. Доча машину очень любит. Переносит хорошо. Даже когда последний раз ездили на НГ в Москву - дорога была тяжелая - ехали оооочень долго. Получилось больше 15 часов. Снегопадище был жуть - все завалило. Доча себя хорошо вела. Практически всю дорогу спала.
Я - Нина
-
Активный участник
На небольшое расстояние до 1000 км я бы поехала на машине, нам ехать 2400, поэтому поедем поездом, надеюсь все пройдет ОК, со старшей ездила ей 3 месяца было, вообще на ура. В этот раз поедем с бабушкой и дедушкой , выкупим купе и вперед. На машине я боюсь, едем без папы, я такое расстояние не проеду, да и на малыша постоянно отвлекаться буду, да и трасса Дон не самая спокойная и удобная...
-
Хранитель
Девочки, спасибо за мнения! Жаль, что они разделились почти поровну
-
в пути
Я за кошку с папой на машине,вам в поезде с бабушкой..мы регулярно ездим(старший с месяца,младший в 10 дней первый раз поехал) на поезде..вообще проблем нет..на машине дети выносят нам мозг,даже если ехать в ночь..часа 2-3 сна в кресле и верятся,крутятся,просыпаются и начинается АДДДДД
-
со звезды
Сообщение от Air17
Я сначала прочитала как "ребенку тоже" - накапать валерьянки и не кормить
Во, думаю, ничесе методы)) радикальненько так))
Ребенку ч. Ложку кагора ))) эффект будет стопудово
-
Наш человек
Я за машину,поезд это кошмар.В машине вы сами себе хозяева,тем более если ехать в ночь,ребенок будет спать.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Мега-элита
Автор, вы на каком варианте остановились? Машина или поезд?
Решили тоже поехать на майские праздники в гости к моей маме. Дорога 1000 км. Ребенку 8 месяцев.... Вот не знаю рискнуть или же тут прогуляться эти дни?!
-
Хранитель
Сообщение от momontenok
Автор, вы на каком варианте остановились? Машина или поезд?
Решили тоже поехать на майские праздники в гости к моей маме. Дорога 1000 км. Ребенку 8 месяцев.... Вот не знаю рискнуть или же тут прогуляться эти дни?!
Да вот пока папу отправляем машиной со всеми вещами, мы с мамой и кошкой едем в выкупленном купе. Купе уже выкупили. Но все еще думаю, а правильно ли мы решили... Еще назрела идея подключить к переезду дедушку и погнать 2 машины "цугом": одна с вещами, одна с ребенком Выехать в ночь, под утро поменять водителей, т.к. водим все четверо и с хорошим стажем. Мы без ребенка с мужем раньше часто на такие расстояния ездили вдвоем в ночь.
В общем, еще думаю, думаю, думаю...
Если не сложно, отпишитесь о Вашем опыте, если съездите