|
|
Благодарю!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Непросто Mariya
Имя кондуктора неплохо бы в " студию"  . Так сказать для всеобщего порицания 
За что порицать кондуктора?
У кондуктора есть инструкция "в случае обнаружения оставленных предметов вызывать полицию".
Кондуктор отказалась взять у неизвестного человека неизвестно чей портфель? Правильно сделала. Долгих лет жизни кондуктору ))
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от tth
За что порицать кондуктора?
У кондуктора есть инструкция "в случае обнаружения оставленных предметов вызывать полицию".
Кондуктор отказалась взять у неизвестного человека неизвестно чей портфель? Правильно сделала. Долгих лет жизни кондуктору ))
Полицию вызвал?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хамедорея
 Сообщение от Фру Фру
Очень рада что нашелся человек и искренне вам помог.
Ложка дегтю в бочку меда:
Но что хочу заметить ... (Автор, это вас косвенно касается или в принципе не касается)
Я поражаюсь петербуржцам их заторможенной реакции на благодарность.
МЧ потерял барсетку, гадал, - вернут за 10 или 5 тысяч. "Благодарность" просить не постеснялись, он прав оказался, тысячами рублей, а не парой предложений на ЛВ.
-
манящая!
 Сообщение от Фру Фру
На это влияет масса причин:
Как благодарят и с какими словами. Есть люди которые умеют правильно дать денег, что человек не откажется. У меня не раз получалось.
Сумма 
Очень тонкое дело, но не невозможное. Было бы желание.
Послушайте, как я поняла девушка просто привезла, предварительно не позвонив, ессно автор растерялась, предложила деньги, девушка наотрез отказалась. Было время продумать ситуацию очень тонко? Бред какой то чесслово.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Реакция М
Послушайте, как я поняла девушка просто привезла, предварительно не позвонив, ессно автор растерялась, предложила деньги, девушка наотрез отказалась. Было время продумать ситуацию очень тонко? Бред какой то чесслово. 
Я так понимаю что речь и не про девочку автора. А в целом проблемы благодарности на Лв.
-
манящая!
А где проблема то?
Автор захотел поделиться, и поделился. Народ порадовался (лично я), что не так плох наш народ, как о нем говорят.
-
 Сообщение от Фру Фру
На это влияет масса причин:
Как благодарят и с какими словами. Есть люди которые умеют правильно дать денег, что человек не откажется. У меня не раз получалось.
Сумма 
Очень тонкое дело, но не невозможное. Было бы желание.
А я фигею от того, что некоторые считают - раз денег не дал, то не поблагодарил 
Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова, публичная благодарность на ЛВ.
Если деньги платишь - это оплата услуги, а не благодарность за помощь. Имхо.
Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
-
манящая!
 Сообщение от Археоптерикс
Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова,  публичная благодарность на ЛВ.
Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
Вот. И это, я знаю о чем говорю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова,  публичная благодарность на ЛВ.
Скоро, после таких топиков их станет меньше(((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
.
+1 обалдеть
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.