|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И мы отметимся с Маргариткой
-
Мега-элита
Юля, спасибо! Только вот я не поняла - у нас же февралятки 2012! Обычно в теме указывается год рождения.
З.ы. Теперь до следующей зимы у нас будет весна!
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая
Юля, спасибо! Только вот я не поняла - у нас же февралятки 2012! ![009](images/smilies/009.gif) Обычно втеме указывается год рождения.
З.ы. Теперь до следующей зимы у нас будет весна! ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо,исправила
что добавим на 1 стр?жду предложений!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Участник
Всем привет! Спасибо за новый домик)))
Ссылки надо на первые темки наши.
-
Активный участник
Ура!с новым домиком нас )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ___(She)
Всем привет! Спасибо за новый домик)))
Ссылки надо на первые темки наши.
Ага,чтоб ностальгировать))
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
-
))))С переездом нас!!!!!!
Моя краля сейчас уснула в стуле для кормления)))) Погрела ей макарошки с мясом и дала в тарелочке,сама села рядом кушать,пока я ела она ковырялась руками в тарелке,а через секунду смотрю все она уже спит,полный рот макарох напихала,ржака,пришлось доставать все изо рта)))))даже не проснулась))))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Ozzi
Моя краля сейчас уснула в стуле для кормления)))) Погрела ей макарошки с мясом и дала в тарелочке,сама села рядом кушать,пока я ела она ковырялась руками в тарелке,а через секунду смотрю все она уже спит,полный рот макарох напихала,ржака,пришлось доставать все изо рта)))))даже не проснулась))))
прикол!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Ozzi
ничего себе, Тая дает)) нам такое и не снилось)))))
Я - Настя
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l7_b10_t0cce0f1ffede5_d17.03.2012_fc16_f1_fs12_tz10800.png)