|
|
Бессонница. Что делать? Кто виноват?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
блин, этак с ума сойти можно...
Самое обидное что чаще всего не получается днем хотя бы 2-мя часами восполнить.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Меня если не нервничаю мочевой пузырь будет до 3 раз за ночь.
Кровь на сахар проверяли?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Кровь на сахар проверяли? 
Чутка повышен.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Чутка повышен.
ЧТД- жесткая диета и ночной сон будет беспрерывным
-
-
со звезды
уже год сплю по такому примерно режиму:
23.00-00.30 сон
до 5 бодрствую
5.00-7.25 сон
до 9.00 бодрствую
9.00- сон
ребёнок совы пошел в 1й класс
-
Давно я здесь
а что вы ночами делаете?
я только в НГ могу столько не спать
-
Хранитель
 Сообщение от soldat
конечно, другое дело, когда встаёшь, продираешь глаза и идёшь на комп посидеть с часик, а потом - в постель назад и спать...
вот этого не понимаю и не могу...
это обычный синдром игромана обыкновенного)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
а что вы ночами делаете?
я только в НГ могу столько не спать
Играю, читаю... Сегодня вот решила почитать "майн камфп", впечатляет... Не знаю как в середине и в конце, но начало многообещающее. Даже не ожидала что такое может Гитлер писать.
На ЛВ сидеть бесполезно, все спят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Играю, читаю... Сегодня вот решила почитать "майн камф", впечатляет... Не знаю как в середине и в конце, но начало многообещающее. Даже не ожидала что такое может Гитлер писать.
На ЛВ сидеть бесполезно, все спят.
http://www.5-tv.ru/news/27669/