|
|
Окрашивание седых волос дома
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатеричкА
Здравствуйте!
Нужно покрасить маме волосы..седина больше 80%..в салон не загнать,надо справиться дома..поискала инфу в сети,не все понятно..
помогите,пожалуйста,дайте советов по этапам окрашивания, производителям?
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
А чего мама боится? Я тут ходила стричься в школу дома Распутина (нравятся они мне, стараются всегда да и у меня нет особых требований - обычное каре), так там был просто собес на выезде! Я довольно-таки взрослая тетенька чувствовала себя практически девочкой на их фоне. И ведут старушки себя там раскованно: "Я у вас на той неделе красилась, сегодня стригусь... а когда завивка будет?" и все в таком же духе. Ученицы вежливые, преподы терпеливые. Только дооолго, но что поделать... Стрижка пенсам бесплатно, про окрашивание не знаю, но думаю рублей 300 максимум. Красят лореалем. Я у них не красилась, потому что крашусь редкеном. Но бабушки сидели выкрашенные ничегошные, никаких вырви глаз, никакого фиолэта с палисандром и прочих красных деревьев
-
Живу на крыше
Сначала всю голову придется на 9% оксиде прокрасить.а потом корни можно на 9 ,а всю голову тонировать на 3% оксиде. попробуйте шварцкопф..для седины подойдет.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатеричкА
Здравствуйте!
Нужно покрасить маме волосы..седина больше 80%..в салон не загнать,надо справиться дома..поискала инфу в сети,не все понятно..
помогите,пожалуйста,дайте советов по этапам окрашивания, производителям?
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Напишите какой у мамы волос-тонкий,сред или толстый по толщине?
Какой цвет она хочет и какой у неё родной был цвет до седины?
Старость меня дома не застанет-я в дороге,я в пути...
-
Хранитель
У моей мамы родной каштановый,от него мало что осталось,седины много ,крашу в светло русый,с возрастом светлый стал более к лицу,без ухищрений Веллой /Wellaton 8/0 Песочный/,вся седина закрашивется ,не смывается.Там большая палитра,есть из чего выбрать.
-
Участник
Я сама окрашиваю маму. Ничего сложного. Родной цвет волос - шатенка 70% седины, окрашиваю краской LK (Lisap) на 6%оксиде. Тон 9/72 называется very light biege, такая медово-пшеничная блондинка. Очень красиво получается! До этого перебрали много профессиональных красок, остановились на LK.
-
Элита
спасибо за отзывы..покрасились эстелем..седина прокрасилась..совсем немного проглядывает местами..думали,хуже будет...беру ваши советы на заметку..повторить придется снова,думаю,недели через три
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."