|
|
вопрос дилетанта по продаже комнаты
| |
|
|
|
-
Наш человек
очередной вопрос, совсем наверное дилетантский тот человек, кот. точно не будет подписывать отказ, там не проживает.На какой адрес ему писать уведомление-на адрес этой квартиры?может ли он являться собственником здесь, а быть прописан в другом месте?в таком случае не по месту ли прописки посылать письмо надо?прописку и проживание мне его конечно никто не скажет,контактов с ним нет никаких...
-
-
Космонавт
 Сообщение от херес де ла
выписку заказали...а почему выездной-там много собственников(ок 8-9), и мне проще привезти туда один раз нотариуса, чем сгонять их всех в контору 
Это только кажется, что Вам так проще. Если у Вас нет знакомого нотариуса, то Ваша затея может не получиться. Нотариусы не ездят к здоровым людям на дом. Нотариусы должны заранее подготовить документы, а для этого им нужны ксероксы паспортов всех сособственников. Они Вам их дадут? Обычно даже при очень хороших отношениях соседи всячески стараются этого избежать.
-
 Сообщение от херес де ла
очередной вопрос, совсем наверное дилетантский  тот человек, кот. точно не будет подписывать отказ, там не проживает.На какой адрес ему писать уведомление-на адрес этой квартиры?может ли он являться собственником здесь, а быть прописан в другом месте?в таком случае не по месту ли прописки посылать письмо надо?прописку и проживание мне его конечно никто не скажет,контактов с ним нет никаких...
Уведомление посылается по месту нахождения собственности
-
Небожитель
[QUOTE=херес де ла;96360903 человек, кот. точно не будет подписывать отказ, там не проживает.На какой адрес ему писать уведомление-на адрес этой квартиры?может ли он являться собственником здесь, а быть прописан в другом месте?в таком случае не по месту ли прописки посылать письмо надо?прописку и проживание мне его конечно никто не скажет,контактов с ним нет никаких...[/QUOTE]
тогда зачем остальных тащить к нотариусу? срок вам все равно выжидать, посылайте всем уведомления
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят