|
|
Подскажите несколько свадебных салонов с самым большим ассортиментом
| |
|
|
|
-
Я в поисках платья побывала в бОльшей половине салонов города, в итоге остановилась на платье из "домашнего" салона. Могу дать контакты девушки, платья хорошего качества, по доступной цене, никто на тебя не пялится и не подгоняет, выбор большой, самых разных фасонов. Мне очень понравилось, советую.
-
Участник
Вот немного моего опыта (копирую из другой темы):
Девочки, а я сегодня совершила забег небольшой по салонам. Были сегодня с дочкой в районе Прибалтийской и зашли в салон "Лебединая верность" В салоне гигантская распродажа, в связи с каким-то предполагаемым закрытием. Но скидки мне не показались таким "сумасшедшими". Может быть цены были заранее сильно заражены?Моего платья - нет..(
Потом по плану поехала на Петроградку, и тут в мой план вмешалась моя подруга)) Пришлось ехать к ней на работу.
в том же бизнес-центре, в котором она работает,есть салон "Богиня". Раз уж мы туда приехали и у подруги было свободное-рабочее время, решили зайти.
Сразу напрягло то, что при входе 2 продавщицы нас осмотрели сверху до низу, скривились и отвернулись, швырнув каталоги, как будто мы какие-то недостойные попрошайки... На вопросы, могут ли они сразу показать платья "ампир", силуэтные, во общем что-то скромное 46 размера, была сказано "смотрите каталоги" и все тут. При чем комметнули: а зачем скромное??
полистали каталог, нашли одно платье , которое решила помереть, но не мое. Больше смотреть не стали, тк дочка уже подустала.
А в целом, платья красивые есть и не мало. Но обслуживание...
Добрый вечер, девочки!!
А я была сегодня в свадебном салоне "Роза". Выбор пал не случайно, ходила со свекровью, выбирала так, чтобы ей было удобно добраться. Мне все очень понравилось: внимательные продавцы, оденут, помогут, скажут как правильно ходить в платье, как его держать и т.п. Можно покупать в рассрочку, оставить аванс, а окончательно расплатиться хоть перед самой свадьбой. Кринолин сказали дарят. Перед тем как отдать платье, его бесплатно отпаривают и упаковывают в черный мешок, чтобы жених не видел.
Шубку можно взять напрокатстоимость 4000р., 2000 отдают при возврате шубки. Все понравилось, но моего платья нет.
Так что, ищу дальше.
На Васильевском нашла несколько салонов, планирую их посетить на этой неделе: "Дворянка" ; "Амели" ; "Эхмея"; "Где невеста".
-
Участник
 Сообщение от LadySmiles
Я в поисках платья побывала в бОльшей половине салонов города, в итоге остановилась на платье из "домашнего" салона. Могу дать контакты девушки, платья хорошего качества, по доступной цене, никто на тебя не пялится и не подгоняет, выбор большой, самых разных фасонов. Мне очень понравилось, советую.
А можно мне контакт? Была в одном шоу-реме, осталась очень недовольна((
-
Ответила в ЛС. Согласна, что студии студиям рознь... Бывает откровенный брак или отношение а-ля"Ну купи хоть что-нибудь!" ) желаю Вам удачи в поисках и обретения платья мечты!
-
Участник
Салон на Московском http://vk.com/jullybride ,поробуйте там поискать, очень хорошее обслуживание....
-
Частый гость
Я была в нескольких салонах... В "Принцессе на горошине" очень неудобно... Салон небольшой, к назначенному времени примерочная еще не свободна, когда начинаешь мерить уже приходят на примерку на следующий час, в общем я успела померить только 4 платья. До этого видела на выставке их платье - очень понравилось на манекене, но в салоне его не было, сказали, что должно прийти. Взяли мой номер телефона, сказали позвонят и уже три недели тишина... Была еще в нескольких салонах, но ничего себе не нашла... Случайно увидела рекламу салона "Дворянка" (здесь уже про него писали), зашла на сайт, у них очень большой выбор платьев. На Ваське салон сразу отпал, т.к. выбор там больше чем наполовину меньше чем на Просвете. Да, запись у них уже началась чуть ли не за две недели вперед, просят сразу посмотреть на сайте каталог, чтобы прийти хотя бы уже со списком. Я так и сделала. На примерке 3-го платья уже точно знала, что это оно "мое платье". Цены разные, мое даже обошлось дешевле, чем я рассчитывала. У них есть услуга "ответ-хранение", т.е. платье не обязательно сразу забирать и держать его дома несколько месяцев. Платье снимается с продажи, никто его больше не меряет, как мне объяснили консультанты, и где-то за три дня до торжества нужно им позвонить и сказать когда вы его заберете, они его там отпаривают и можно забирать. Также подгонка платья по длине бесплатно. Мне этого делать не пришлось, т.к. мое платье село идеально и по длине и по фигуре. Очень большой салон и мерить удобно, большое зеркало и подиум, доброжелательный персонал. Была у них два раза, т.к. второй раз приезжала с туфлями. Заметила, что оба раза девушки, которые мерили до меня уходили уже с платьями. Кстати, туфли и бижутерию нашла там же на Просвете в ТК "Норд", туфли правда купила в обычном обувном магазине чисто случайно.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от olga_ya
НА ПИОНЕРСКОЙ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ САЛОН , Коломяжский просп., 15/2
Я ТАМ ПЛАТЬЕ КУПИЛА СЕБЕ, ПОДРУГА ПЛАТЬЕ КУПИЛА
ЦЕНЫ СРЕДНИЕ ПО ГОРОДУ
ЕСТЬ И ДОРОГИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ
И КАЧЕСТВО У НИХ ХОРОШЕЕ
Если вы имеете ввиду салн Тайна, то тоже + за него, купили сестре там платье свадебное относительно не дорого и очень красивое.
-
Активный участник
была там вчера,не советую!!!Выбора вообще нет!!!
-
Гость
4. Kristel-Wedding на Подковырова
http://kristel-wedding.ru/
Очень шикарные кружевные платья!!!
На примерку по записи, но мы попали без записи, т.к. кто-то отказался приходить.
Платья шьют на заказ 3-4 недели.
Подгонка, отпаривание и хранение - бесплатно.
Советую сходить!
-
Участник
 Сообщение от LadySmiles
Можно и мне контакты