|
|
успокоительное маме-нужны отзывы
| |
|
|
|
-
негрустин, новопассит и иже с ними - мне были как слону дробина. А вот афобазол помог. Не было от него никаких побочек, но буквально через 2 дня эффект был заметен не только мне, но и окружающим. Правда пила я его в связи с сильным стрессом из-за несчастья в семье. Не знаю, поможет ли в других ситуациях. Мне его, кстати, врач прописывал.
-
Давно я здесь
анвифен ..отличная вещь ..настроение улучшается .сонливость пропадает ..нервы на место встаю ..проверено
-
Ветеран
Мне помогает Пустырник Форте от Эвалар.( в таблетках)
-
Небожитель
Лучшие успокоительные-- 3 С - Спорт, Секс, Сон.
Мнен лично никакие седативные не помогают. Точнее помогают те, которые мозг выключают совсем. Что тоже не вариант.
А все эти афобазолы, пустырники, валерианки и тыпы-для свято верящих в них.
-
Элита
Я тоже срывалась на детях при пустяках, пропила курсом афобазол. В сон не клонило.Очень помог..появляется чувство некой отстраненности от происходящего. Уже не так реагируешь на действия детей. Мне очень помог.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Лучшие успокоительные-- 3 С - Спорт, Секс, Сон.
Мнен лично никакие седативные не помогают. Точнее помогают те, которые мозг выключают совсем. Что тоже не вариант.
А все эти афобазолы, пустырники, валерианки и тыпы-для свято верящих в них.
Называется слышу звон... Как это вы в один ряд ставите дневной транк и успокоительные растительного происхождения.
Причем если у человека реально есть проблемы то ему эти ваши три с под дулом пистолета только. Люди не чувствуют сил на спорт, либидо снижено, сон нарушен-не уснуть вовремя ночью и сонливость днем. Это такая классика жанра
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Небожитель
 Сообщение от Раиса Максимовна
Называется слышу звон... Как это вы в один ряд ставите дневной транк и успокоительные растительного происхождения.
Причем если у человека реально есть проблемы то ему эти ваши три с под дулом пистолета только. Люди не чувствуют сил на спорт, либидо снижено, сон нарушен-не уснуть вовремя ночью и сонливость днем. Это такая классика жанра
Классика жанра -это бежать в аптеку по малейшему поводу.
Ясно, что нет сил на спорт. Надо себя заставлять -и тогда волшебным образом налаживается сон.
А "дневной транк и успокоительные растительного происхождения" действительно ставлю в один ряд. По отсутствию эффекта для меня лично. автор же об этом спрашивал.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
-
Ветеран
Муж купил мне Афобазол, говорит эффект есть
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца 
-
Небожитель
я тоже за афабозол.
Побочек не заметила, успокаивает нормально, соображалка работает в обычном режиме