|
|
Посоветуйте что подарить - голову сломала уже
| |
|
|
|
-
Космонавт
Первое, что пришло в голову - что-то ручной работы.
Я нашему педиатру как-то дарила вышивку, которую сама вышивала.
-
Элита
Аромолампу и набор масел в первом случае, а во-втором затрудняюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от МамаИ
Аромолампу и набор масел в первом случае, а во-втором затрудняюсь...
Да, спасибо большое, идея мне очень понравилась
Где найти большой выбор аромоламп ?
-
 Сообщение от WEBchen
Первое, что пришло в голову - что-то ручной работы.
Я нашему педиатру как-то дарила вышивку, которую сама вышивала.
как вариант, можно заказть на заказ платок батик с росписью видов Санкт-Петербурга
-
Картины из шерсти(можно и самой сделать на мастер-классах или купить готовую). Но если самому делать, то и дешевле и сюжет можно подобрать. А китайцу тоже можно картину (китайская живопись), но это подороже будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ropotin
Да, спасибо большое, идея мне очень понравилась
Где найти большой выбор аромоламп ?
павловопосадский платок? для первого случая.
аромолампы лучше поискать в ОЗ, в магазинах все что симпатично - дорого. Посмотрите в разделе "подарки"
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Давно я здесь
Врач мужчина? Молодой- спортивный? Можно подарить сертификат на погружение с аквалангом. Неоднократно наблюдала за последнюю пару месяцев людей разного пола и возраста реализующих " этот подарок" в специализированном бассейне. Конечно же такой подарок может не каждого заинтересовать. Но вот те, кого я наблюдала, были в восторге.
-
Космонавт
1) живопись
2) фонендоскоп (улетный)
-
Космонавт
Если живопись/вышивку - то сделанную профессионалом, а не саморучно. Может, вазу какую-нибудь красивую? Идея с платком тоже хорошая.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Врач мужчина? Молодой- спортивный? Можно подарить сертификат на погружение с аквалангом. Неоднократно наблюдала за последнюю пару месяцев людей разного пола и возраста реализующих " этот подарок" в специализированном бассейне. Конечно же такой подарок может не каждого заинтересовать. Но вот те, кого я наблюдала, были в восторге.
Не дарите . Муж с сыном сейчас как раз занимаются по такому купону -мы покупали сами т к онихотели и с ними занимется мужчина которому подарили купон . Он бедолага не любит это дело -подарила жена -ходит мучается . Муж говорит что последний раз жена пришла на тренировку -типа -давай еще подарю купон на второй курс так мои смеялись -он под воду опуститься и там ругается -жену огорчать не хотел -но категочески отказался . Тренер ему. Подиграл -сказал что сейчас нет больше продолжения -приходите осенью если будет место запишем . Вообщем -это надо сильно полюбить плавать с аквалангом .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!