| |
|
Устройство на работу беременной маме с 3 детьми)) Возможно?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Еля
Ага, в садик - нянечкой на ясли. Без проблем возьмут.
Ещё там какой-нибудь краснухой заразиться, ттт Нафик такую работу.
-
Наш человек
У меня вот реально есть 2 сладких года, мне бы теперь работу бы найти, только официальную, хоть на пол дня, т.к. в планах еще ребенок в следующем году.
Но в садик устраиваться что-то совсем не хоцца.
-
Мне кажется что за 22 тыс можно пободаться)) хотя - в сад бы не пошла точно,там заразы куча,мы пока старший ходил все уболелись.
Я бы тоже с удовольствием устроилась ибо тк мы с мужем официально не работаем нам пособия не положено вроде как 8) только до 1,5 лет. Хоть бы трудовую куда нить пристроить,работать то ясно что не скоро смогу
-
Наш человек
 Сообщение от mamochka detok
Мне кажется что за 22 тыс можно пободаться)) хотя - в сад бы не пошла точно,там заразы куча,мы пока старший ходил все уболелись.
Я бы тоже с удовольствием устроилась ибо тк мы с мужем официально не работаем нам пособия не положено вроде как 8) только до 1,5 лет. Хоть бы трудовую куда нить пристроить,работать то ясно что не скоро смогу
Если трое несовершеннолетних деток и прописка городская (в том числе временная), то пособия и компенсацию на КУ выплачивают без предоставления доходов (ну кроме нового пособия-2013 до 3лет). Плюс пособие по уходу до 1,5 от ФСС можно получить в СОБЕС.
Если устроиться на работу, то выигрыш в 10 тр погоды не сделает. Только что 1,5 лет стажа прибавит. И при 15 годах стажа и 5 детках можно уйти на пенсию в 50 лет (младшему на тот момент должно 8 лет исполниться). Только вот смотрю пенсинное законодательтсво опять меняют, планируют добавить 3 (вместо 2) стажа по 1,5 лет, но возраст пока не трогают.
-
в прошлом году здесь на ЛВ видела объявление, где принимали на работу исключительно беременных. можно работать было по совместительству и нет. надо было два раза в месяц (примерно) писать статьи на заданную тему. никаких навыков и опыта не требовалось. выплачивались декретные и пособие на ребенка, если это работа была основная. не знаю, существуют ли они сегодня. если интересно, могу поискать контакты. лучше в личку, так как тему могу потерять.
-
Небожитель
В смысле, обмануть работодателя?
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
В смысле, обмануть работодателя?
Я думаю таким липовым работодателям беременные больше не интересны, т.к. раньше проставляли максимальную ЗП, получали декретных максималку, а беременным 20-30 тр платили.
Теперь и взносы большие с ЗП и еще считаются декретные по предыдущим 2 годам, так что теперь затраты на такие "декретные мероприятия" не отбить.
-
здесь скорее обойти государство. назывались они, по-моему, Наше будущее. на ЛВ даже топик был, где обсуждалось, стоит ли к ним идти.
-
Элита
 Сообщение от grushenka
здесь скорее обойти государство. назывались они, по-моему, Наше будущее. на ЛВ даже топик был, где обсуждалось, стоит ли к ним идти.
А теперь есть топик о том, что идет следствие и есть мамочки, которых вызывают в суд...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!