Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ

1. ответ для gapuska , на сообщение « Ребенка это не беспокоит, да и я... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от gapuska Посмотреть сообщение
    Ребенка это не беспокоит, да и я думала, что со временем все будет ок, просто уже 4 года.... я и не знаю пора вроде бы)))) Действительно, нужно сходить к хирургу... В районную поликлинику однозначно не пойду, может порекомендуете адекватного хирурга??? чтоб не навредить/не напугать ребенка ...
    А в районной поликлинике у Вас монстр какой-то сидит?

2. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »
    Элита Аватар для Ferby

У нас тоже не открывалась, но были проблемы, ребенка это беспокоило, особенно летом в жару. Были покраснения и припухлости. Осенью сходили к хирургу(сыну на тот момент было ровно 4), посмотрел,сказал надо открывать иначе потом могут быть проблемы. Делали так- ребенок купался в ванной в теплой водичке и в процессе купания сам немного приоткрывал крайнюю плоть. После купания уже я отодвигала плоть сперва немного и мазала мазью,которую нам выписал хирург. С каждым днем открывала все дальше и дальше и мазала. За 10 дней открыла почти полностью. Беспокоить ребенка это перестало. Сейчас надо повторить курс и уже открыть полностью. Мы ходили к хирургу в нашу поликлинику 63 на Симонова. Врач Клокова- практикующий доктор хирург-уролог. Мне она кк специалист очень нравится.

3. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »
    Старожил Аватар для gapuska

Когда мы в последний раз были (правда это было давно) остались крайне негативные впечатления от приема врача да еще и в очереди, не смотря на запись, просидели полтора часа. Мне легче отдать какие-то деньги и прийти в назначенное время, чтобы нас принял квалифицированный доктор, а не недовольная жизнью замученная особа, в каждом предложении которой слышится вопрос- чего приперлись.....

4. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »
    Старожил Аватар для Натало4ка

Я понятия не имела, что что-то там должно открыться. Просто плохо, так сказать, ухаживали за этим нежным органом, и в 2 года попали к хирургу с воспалением и острой болью. Под плотью скопилось очень много белой густой массы. Всё промыли и назначили лечение.
    Сейчас уже 4 года, вроде как головка видна.

5. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »
    Активный участник Аватар для Коламбия71

Старшему сыну уже в третьем классе пришлось делать обрезание крайней плоти, так как головка так и не открылась. Сходите к хирургу-урологу

6. ответ для Lisenka , на сообщение « нам пока 3, но я туда даже ни разу и не... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    нам пока 3, но я туда даже ни разу и не ползала, хирург на осмотре тоже ничего не говорил про открывание
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Lisenka , на сообщение « нам пока 3, но я туда даже ни разу и не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    нам пока 3, но я туда даже ни разу и не ползала, хирург на осмотре тоже ничего не говорил про открывание
    +1 я даже не знала про такое и из врачей никто не говорил

8. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »
    Старожил Аватар для gapuska

Девочки, спасибо. Пойдем сходим к хирургу-урологу.

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « +1 говорили тоже самое, не лезу туда. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Может поменьше туда лазить, если ничего не беспокоит?
    Лично я даже не знаю, открылась она или нет.....в 1 год хирург говорил, что не открыта, но со временем все нормуль будет
    Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    +1
    говорили тоже самое, не лезу туда.
    То в год, а тут 4. И да, невсегда открывается само, бывает не открывается, образуются спайки, воспаление и т.п.
    Я бы показала хирургу, а там как решит. Может уже и нельзя ждать.

10. ответ для gapuska , на сообщение « вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ »

У меня два сына, из общения с хирургами сделала основной вывод: если ничего не беспокоит, то не о каких операциях и речи не может идти. Хотя сыну почти 6, но открывается только немного, у мелкого в 2 года полностью открывается.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »