|
|
Отзывы о косметике Clarins.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я сейчас пользую антивозрастной крем и бальзам вокруг глаз-очень довольна. Это первая косметика от которой я действительно чувствую эффект.
-
Старожил
Очень нравится бальзам (или блеск) для губ номер 03. Сейчас и зимой мой кумир))
-
 Сообщение от Lorra
Мне очень нравится их тушь, ресницы выглядят шикарно!
А мне тушь не нравится совершенно. Пробовала тушь всех брендов, Кларинс самая ужасная оказалась. У меня она осыпалась жутко, хотя я-любитель естественного макияжа, тушь наношу совсем немного
-
Хранитель
 Сообщение от Lorra
Мне очень нравится их тушь, ресницы выглядят шикарно!
а по мне ужасная у них тушь. Было 2 разных.
 Сообщение от Mama_mamontenka
А мне тушь не нравится совершенно. Пробовала тушь всех брендов, Кларинс самая ужасная оказалась. У меня она осыпалась жутко, хотя я-любитель естественного макияжа, тушь наношу совсем немного
+ 1. У нас похожие требования к туши, вы что любите? Я как раз в поиске.
У Кларанс пудры хорошие - и компакт и рассыпчатая. При затесте понравились тональный и румяна. Были мини-версии теней и помад. Для своей ценовой категории тоже весьма приличные.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Частый гость
Маска увлажняющая хорошая, крем от первых морщин не плохой, масло для обезвоженной кожи супер, умывалки отличные (с хлопком, с тамариндом), тоник с ромашкой не плох.
-
Ветеран
Автозагар хроший, естественный цвет и ложиться ровно
-
 Сообщение от Брют
а по мне ужасная у них тушь. Было 2 разных.
+ 1. У нас похожие требования к туши, вы что любите? Я как раз в поиске.
Я Ланком удлиняющей пользуюсь уже много лет - это мое. Хотя последние года 1,5 не интересовалась их линейками, в декрете почти не крашусь. Еще нравилась Ив Сен Лоран удлиняющая, но Ланком мне больше подходит.
-
Наш человек
Для меня незаменим крем экран spf 40 и переодически пользуюсь сывороткой мульти-актив.
-
Наш человек
Очень люблю эту марку. Тониками и масками, к сожалению, не пользовалась.
На лето покупала Hydra quench lotion spf15, очень хорошо, но немного блестит от него кожа.
Сейчас купила Gentle day cream sensitive cream, вообще супер. У меня была жуткая аллергия на лице от экспериментов с умывалками и от зимних факторов. Все проблемы с кожей прошли где-то за неделю, сейчас пользуюсь - идеально.
Тушь мне понравилась. Ну, не восторг, но ничего плохого, просто нормальная тушь.
Очень хорошая двухфазная смывалка для косметики, тоже покупала, когда от натуры сиберики прыщами покрылась 
Фавориты - пудры, просто отличные. И бальзам-блеск для губ в тюбике. Это просто хит, я не понимаю, почему это средство не раскручено, для меня это must have.
-
Наш человек
Нравится пенка для умывания, та, что с хлопком. Неплохие карандаши для глаз и пудры. Блеск для губ люблю.
С уходом как-то не очень сложилось, но это из того, что пробовала.