|
|
Сын за отца -отвечает?...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не историк, но по моему у немцев было Сопротивление. Партизаны, которые не поддерживали Гитлера .
А у нас было НКВД и другие исторические моменты. Среди земляков могут потомки тех, кто расстреливал и сажал.
Как узнать с каким именно потомком ты общаешься?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
Т.е. если отец был нацистом,не только на словах,но и на деле ,то его ребенок должен огребсти по полной ту злобу и ту ненависть,что испытывают люди по отношению к его отцу?...Или как?
"Нацисты" и "должен" не подходят, тут более тонкие материи. Но если упростить для пятилетних, то да.
-
On Top of the World
 Сообщение от parus
"Нацисты" и "должен" не подходят, тут более тонкие материи. Но если упростить для пятилетних, то да.
Всех потомков расстрелять предлагаете ?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
со звезды
 Сообщение от Летавица
"Вы в это правда верите? Еще как отвечает! Так же как и отец за сына. И противоречия нет никакого. Общего не хочу и не буду иметь с "потомками" в независимости от того, где они находятся."
Не мое высказывание.
Вы нам предлагаете оппонировать неизвестно кому?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Вы нам предлагаете оппонировать неизвестно кому?
Нет,пожалуйста:http://forum.littleone.ru/showthread...1#post95884660 -финальная часть -5843 и предыдущие сообщения.
-
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Это Вас так за Катынь совесть гложет?
Меня лично не гложит.
-
 Сообщение от parus
А Вам не кажется,что подобное упрощение-банальный нацизм.
-
со звезды
 Сообщение от Летавица
даже смотреть не буду
для чего все из сети сюда тащить?
Ваше личное мнение какое?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
каждый пусть сам за себя и свои поступки отвечает, для начала
что значит наци?
там тоже были простые немецкие солдаты, без идеологии
Можно - и без идеологии.
Статья называется "Совершенно обычные мужчины".
http://fregimus.livejournal.com/167323.html
…Всего 10-12 человек отказались от выполнения задания и отошли в сторону, сдав оружие.
...
…состав 101-го резервного батальона не проходил никакого специального отбора. По возрасту, региональному и социальному происхождению эти мужчины не являлись действительно пригодным «материалом» для создания команды будущих массовых убийц. О том, что какой-то отбор имел место, говорит очень большой процент членов НСДАП среди низшего состава батальона (25 %). Найти следы особого отбора офицеров оказалось еще сложнее…
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
А Вам не кажется,что подобное упрощение-банальный нацизм.
Так это же вы сами так абсурдно упростили.