|
|
Сколько нужно сумок?!
| |
|
|
|
-
Элита
сумок много не бывает![002](images/smilies/002.gif)
у меня всего две, но мне просто очень сложно найти ту которая понравится по всем параметрам, так было бы больше наверно
-
со звезды
Вы какой магазин-то рекламируете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga1975
Девушки, я тут за последний месяц купила себе 4 сумки и стало у меня их 16.
И мне все мало.
А сестра уже у виска крутит. Хотя я общалась с теми, у кого их несколько десятков.
есть тут такие же как я любители сумок?
Я если уж вижу скидку в любимом магазине Домани и сумочка в моем вкусе, то просто не могу остановиться
![10](images/smilies/008.gif)
У меня 18 сумок и жду еще 2 я не знаю как сумок может быть много. Под разную одежду разные сумки. И из кожи такой сякой и текстильные ... Люблю сумки и обувь
-
Санука, про магазин сумок получилось случайно!, правда. я вообще если честно там только 1 сумку купила! Вообще люблю Домани. Это не реклама надеюсь?!
Уберу, чтобы и правда не подумали, что реклама
-
со звезды
Ну неудачно прозвучало в первом сообщении
-
Просто я сегодня купила очередную внеплановую сумку и думаю, что уже кодироваться надо от покупок сумок. Вот решила поискать поддержку среди шопоголиков!
-
с орбиты
У меня штук 6, хожу с одной. Зимой и летом. Не люблю перетаскивать внутренности из одной в другую
-
Участник
Сумок и обуви много не бывает )
Я жду поездок за границу и покупаю сумки там - furla, coccinelle, longchapm стоят сильно дешевле, чем у нас.
Моя мечта - gucci indy большая, но увы, это мне пока не по карману ))
-
Участник
у меня на данный момент 7 + 3 типа клатчей, но с сумками это не предел, про обувь лучше промолчу
-
Покой нам только снится..
У меня 2 рюкзачка-летний и зимний и сумка на выход.