|
|
ПСИХОЛОГИ, которые нам помогли.
| |
|
|
|
-
Моему племяннику-подростку колоссально помог Пётр Скрипченко. Буквально за два занятия. Он не говорит, о чем они беседовали, но ребёнка уже два года как подменили Подростковый бунт потушен с удивительным эффектом - ребёнок стал выказывать нежность и заботу к матери.
-
Старожил
да, не густо что-то у нас с психологами
-
Наш человек
Анна Евстратова - Москва. " Взрослый " психолог-психотерапевт. Не подсаживает на постоянные консультации, помогает сразу и позитивно разрешить проблемму за 1-2 сеанса. Если набрать имя, фамилию в поисковике, появится ее сайт.
И еще, это семейный психолог, у которого все в порядке с семьей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от avdotja
Моему племяннику-подростку колоссально помог Пётр Скрипченко. Буквально за два занятия. Он не говорит, о чем они беседовали, но ребёнка уже два года как подменили ![1](images/smilies/033.gif) Подростковый бунт потушен с удивительным эффектом - ребёнок стал выказывать нежность и заботу к матери.
Пишите координаты, пожалуйста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
А какой тренинг для мам можете посоветовать?
Я от себя не могу советовать))) мене у него все нравится, все зависит от ваших проблем, интересов, продвинутости в данной области...я пока токо консультируюсь, но записалась на школу счастливых родителей у Смирновой, мне посоветовали начать с этого.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
А в Приморском р-не кто-нибудь знает?
Пионерская,Коменда,Удельная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbhji
да, не густо что-то у нас с психологами ![8](images/smilies/005.gif)
Густо, непонятны параметры....С Моск 104 только одного психолога взяли...а почему?
-
Старожил
-
Участник
Да, Лика Станиславовна - чудо, как хороша!
-
Мега-элита
МЦ "21 век" Макарова Ольга Фридмановна- психолог, психотерапевт.