|
|
Про зубрятник в Токсово
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А мы там так славно с собаками пообщались и покатались на них, и поиграли в сказку какую-то. И за зверями понаблюдали.
Но заранее созванивались и договаривались.
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А мы там так славно с собаками пообщались и покатались на них, и поиграли в сказку какую-то. И за зверями понаблюдали.
Но заранее созванивались и договаривались.
мы тож договаривались, но кроме собак там смотреть не на что. ИМХО
И потом на собаках катают чет совсем мало.
Один раз были, теперь всегда мимо едем. Сразу к зубрам. Там и веревочный городок, лошади/пони и те же звери есть + кафе и лес.
-
Живу я здесь
Ну специально наверное ехать не стоит, а по пути к зубрам - почему нет?
-
Старожил
да не на что там смотреть,собсна)) три несчастных животных в какашках=)
-
Мега-элита
съездите и составьте свое собственное мнение
-
Наш человек
Ехать стоит однозначно. Новые впечатления, свежий воздух. В минизоопарке можно прокормить коз, ослика, кроликов, для этого дают морковку. Прокатиться на лошадях, пони, на санях заправленных лошадью. В лес сходить. Нам там нравится.
-
Мега-элита
Сегодня были.
Зубр только один подошел...)))) Его сразу закидали морковкой и капустой) Остальные были далеко...
Минизоопарк платный - 200рублей.
Там козы, кролики, куры, петухи, 2 гуся...
Лошадок посмотрели.
На лошадке покататься круг - 300 рублей.
Кафе есть... не заходили.
Восторга нету. Ребенок маловат еще...
-
Мега-элита
 Сообщение от gata_salvaje
Ехать стоит однозначно. Новые впечатления, свежий воздух. В минизоопарке можно прокормить коз, ослика, кроликов, для этого дают морковку. Прокатиться на лошадях, пони, на санях заправленных лошадью. В лес сходить. Нам там нравится.
Ослика не видели.
Барашка еще была одна) Красивая)
Счастливая мама!
"Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)
-
Старожил
 Сообщение от Маттина
Имеется шилопопистое дитя почти 2.7... Чего то мне уже надоели каждые выхи горки-ватрушки  Хочется разнообразия 
Вот думаю про зубровник ентот... А че там еще есть кроме зубров? боюсь моей быстро надоест на них смотреть  Уже был печальный опыт с зоопарком и океанариумом...Нас хватило на 15 мин, далее еще 10 под мамино "постой-погляди-ща что-то расскажу" - и усе... Танцы народов мира  ...
Короче, хочу мнений 
конечно зубровник хорошо+ лесная сказка, + вам прально про цпкио рекомендовали.
А вообще на тему общения с животинками - есть частный экопарк большой и для детей раздолье к общению со всякими зверушками. если книть соберетесь - это в псковской. в пушгорах
-
Ветеран
Для статистики:
Дети 4,6 и 2,6
"Лесная сказка" не понравилась
Зубровник- понравился. Приехали около 11: 00. Зубря были голодные. Народу мало. Накормили зубров. Прогулялись по веревочному городку. Покормили зверюшек в мини-зоопарке. Покатались на лошадках. Дети ДОВОЛЬНЫ!!!