|
|
Реальные отзывы за био-ЛОС или септик для ПМЖ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belka-ket
Я думала, септик - это закрытая емкость, а по Вашим словам выходит, что на рельеф можно сбрасывать? - у меня есть возможность: дренажные канавы.
после септика нельзя "очещенную" воду отводить в дренажные канавы. Только поля фильтраци!
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
В септике поле фильтрации надо менять через 4-5 лет(((
 Сообщение от Свента
Это хде вы такое вычитали?
У меня инфа по 15-20 лет.
все зависит от того какая у вас почва на участке, если песок, или грунтовые воды оч. глубоко, или участок с уклоном.. то конечно есть вариант использовать поля фильтрации 10-12 лет.. Но к сожалению, у нас в области не все так идеально.. Поля фильтрации заиливаются и появляется запах.. Хотя есть интересные участки, глинисные, с грунтовыми водами, где поля фильтрации стоит более 10 лет и вполне прилично функционируют.. Как и почему так происходит, тайна покрытая мраком
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Кстати ЛОС надо чистить раз в 3 месяца(((можно самим,а если нет -то обслуживание стоит от 4 тыр.
(((
это в идеале)) сомневаюсь, что кто-то действительно так часто чистит, радость если раз в 6 месяцев вспомнят, а чаще всего раз в год..
А вообще при прожевании 4-5 человек, раз в 6 мес. вполне достаточно.
-
Наш человек
 Сообщение от LaLila
это в идеале)) сомневаюсь, что кто-то действительно так часто чистит, радость если раз в 6 месяцев вспомнят, а чаще всего раз в год..
А вообще при прожевании 4-5 человек, раз в 6 мес. вполне достаточно.
А на гарантии как нибудь сказывается не вовремя очищенная станция???В инструкции написано -через 3 месяца.
Я там раньше на ужастик дала ссыль,ведь от этого никто не застрахован???Я вот не готова на такие подвиги!!Мужчине респект!!!
-
шанти
ну во первых от одного ужастика кричать, что ЛОК - это кошмар - это слишком. Сколько в колбасе крысиных хвостов попадается,а все равно народ ее покупает. Вопрос же не в принципе, а в качестве установки, в выборе самого ЛОКа, в уровне сервиса фирмы, в правильности эксплуатации и еще многа-многа... Из серии - "зажигала свечку и руку опалила"
кстати у соседки Дека второй год - довольна. Вызывала только раз гарантийщиков, тк консервировала на зиму и сама потом накосячила при запуске после зимы
И насколько я знаю, Деку сами продавцы не рекомендуют (к нам сегодня как раз приезжал инженер - сказал, что если выберем Деку, то он у нас будет жить ))) )
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
ну во первых от одного ужастика кричать, что ЛОК - это кошмар - это слишком. Сколько в колбасе крысиных хвостов попадается,а все равно народ ее покупает. Вопрос же не в принципе, а в качестве установки, в выборе самого ЛОКа, в уровне сервиса фирмы, в правильности эксплуатации и еще многа-многа... Из серии - "зажигала свечку и руку опалила"
кстати у соседки Дека второй год - довольна. Вызывала только раз гарантийщиков, тк консервировала на зиму и сама потом накосячила при запуске после зимы
И насколько я знаю, Деку сами продавцы не рекомендуют (к нам сегодня как раз приезжал инженер - сказал, что если выберем Деку, то он у нас будет жить ))) )
про ужастик-с нами со всеми это может случиться.т.к. собираемся устанавливать подобные станции!!!
Готовы????
Я на Астру 3 готовлюсь,но боюсь,поэтому и читаю ужастики.
-
шанти
у нас тоже Астра будет
-
 Сообщение от Проня Павлова
у нас тоже Астра будет 
Мила, привет от Кати :-)))
ЛОС муж еще почему не хочет - электричество, там хоть и 60 Вт, а все равно, мы по зиме вечно бегаем тут включил, там выключи, 16 А на дом МАЛОООО...
Я вот что насмотрела: http://www.water-center.ru/cash/info/40250.html ТОлько ничего не понятно, сколько ни читала - надо электричество или нет??? Если просто септик, то 60-65% очистка, а если еще и с этим биофильтром, то уже ближе к 90% и собственно, можно пускать в канаву.
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Наш человек
Мила какая???
У нас был в субботу очень приятный мол.чел.-сказал.что г. на пятерку у нас мало,надо тройку!! Я ему верю!!!
-
шанти
у нас аналогично было сегодня ) (ой, запалим сейчас его)
Так а ежели без электричества, то как септик зимой будет фунциклировать? замерзнет же
без электричества никак
60вт - это ни о чем, заменить все лампочки на энергосберегающие - вот 60Вт и выделится
а так полюбому тубзик надо греть постоянно, чтоб унитаз не замерз и не кирдыкнулся