|
|
А давайте, красивой обувью похвастаемся!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irka.irka
О, Боже! Синие с бантиками просто улет!!!!!!!!!!!!!!
Они черные
-
Ветеран
-
Хороши бруталы ))) и длинные, и короткие
-
Хранитель
Очень классные бруталы и длинные и короткие!
-
со звезды
для Ирушки: Мне не нравится форма, какая-то она нелепая что ли) А чтобы казаться брутальными, брутальности им не хватает)
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
Сообщение от Добрый УТИ
для Ирушки: Мне не нравится форма, какая-то она нелепая что ли) А чтобы казаться брутальными, брутальности им не хватает)
вот и мне так показалось
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
Ооо,какой топик!
Спасибо!
-
Без статуса
Ира! Вот ты молодец! Я все думаю, кто ж решится открыть. Подписываюсь.
-
Наш человек
Сообщение от ZoyaTeam
Супер, какие красавцы! Люблю "бруталов", похвастаюсь моими)
Вы простите,я выскажу свое мнение,но это ужас просто. Мне б в таких стыдно было выйти даже,выглядят сильно плношенными,как у Бомжей. Не обижайтесь только бога ради,ну просто для есть люди,типо меня,у которых такое вот мнение может сложиться. Верхние бруталы хоть мне тоже не очень нравятся,но они просто мужские,а так выглядят более менее.
Я от этого топа просто жду примерно того,что на первой странице: яркого,женственного,легкого.
-
Без статуса
Сообщение от somalina
Вы простите,я выскажу свое мнение,но это ужас просто. Мне б в таких стыдно было выйти даже,выглядят сильно плношенными,как у Бомжей. Не обижайтесь только бога ради,ну просто для есть люди,типо меня,у которых такое вот мнение может сложиться. Верхние бруталы хоть мне тоже не очень нравятся,но они просто мужские,а так выглядят более менее.
Я от этого топа просто жду примерно того,что на первой странице: яркого,женственного,легкого.
В прошлом топе была очень разная обувь. И бруталы, и кеды, и шпильки, и чего только не было. Здесь регламента нет, что показывать, а что нет.
Зы: а бруталы у девочек очень даже, мне нра.