|
|
Флешка не определяется
| |
|
|
|
-
можно и я тут спрошу ) флешка не определяется в проводнике, рисует просто съемный диск, в CheckUDisk определяется как Generic Flash Disk, означает ли это, что у флешки физические неисправности или все-таки есть надежда, что что-то типа Easy Recovery может помочь? очень нужны данные, саму флеху в любом случае выкину, полгода моей работы коту под хвост!!!
-
Наш человек
Если определяется даже без наличия файловой системы - уже шанс есть данные считать программами, если воспользоваться программами прошивки контроллера - про данные забудьте, а флешка после восстановления может ещё и послужить.
-
Отмечусь.
В моем случае был физический косяк флешки. Продавив ее по объему руками)) - заработала.
-
Сообщение от ras
Если определяется даже без наличия файловой системы - уже шанс есть данные считать программами, если воспользоваться программами прошивки контроллера - про данные забудьте, а флешка после восстановления может ещё и послужить.
сорри, не поняла, так есть шанс считать данные? сама флешка мне не нужна... отдала сегодня на восстановление...
-
Наш человек
Возможно шанс есть, но кмк, не большой.
-
ммм, не восстановили мне, вернее сказали, что единственный способо - ручками каждый файл восстанавливать, и стоить это будет от десятки, я конечно не согласилась, но с флешками теперь осторожничаю