|
|
С 4 по 7 СЕНТЯБРЯ закрывают Пулково для ВСЕХ рейсов!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если мы летим через турфирму и у нас возвращение на 5 сентября, летим с Родоса, они же наверное могут отправить самолет в Москву и потом внутренним рейсом в Питер?
Или это я мечтаю зря?
-
Ветеран
Сообщение от Ivashka
А если мы летим через турфирму и у нас возвращение на 5 сентября, летим с Родоса, они же наверное могут отправить самолет в Москву и потом внутренним рейсом в Питер?
Или это я мечтаю зря?
Это теперь надо у Туроператора выяснять, могут конечно до Москвы отправить, но т.к. будут "давать" только "окна" в Пулково 2 для внутренних рейсов, то можно и сутки ждать вылета, лучше наверно поездом!
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная тучка
Это теперь надо у Туроператора выяснять, могут конечно до Москвы отправить, но т.к. будут "давать" только "окна" в Пулково 2 для внутренних рейсов, то можно и сутки ждать вылета, лучше наверно поездом!
Наверное лучше, тогда кто мне этот поезд должен оплачивать? ТО или я сама?
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ivashka
А посадят в Н.Новгород? Или в любой другой из перечисленных? На пару деньков. На каком поезде и с каким билетом поедете?
-
Сообщение от Ivashka
Ну чего гадать то? Узнайте лично у ТО и напишите нам потом.
-
Сообщение от luchinka
А посадят в Н.Новгород? Или в любой другой из перечисленных? На пару деньков. На каком поезде и с каким билетом поедете?
Написано же "внутренние рейсы будут"
-
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так, читайте полностью! Пулково 2 будет работать в "ограниченном" режиме и только для внутренних рейсов!
"Пулково-2 продолжит свою работу в ограниченном режиме, но будет обслуживать только внутренние рейсы. Во время работы саммита все же будут появляться «окна», когда аэровокзал сможет принимать и отправлять рейсы."
Спасибо за вовремя предоставленную информацию
Народ, чего возмущаетесь то? Есть тут те кто уже оплатил эти дата или опять чисто лясы поточить и по возмущается?
-
Элита
Сообщение от Галинка
Народ, чего возмущаетесь то? Есть тут те кто уже оплатил эти дата или опять чисто лясы поточить и по возмущается?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6076410
-
Мега-элита
Сообщение от Галинка
Никто не возмущается, народ переживает. Мы например проплатили тур, возвращение у нас 5 сентября. Ни ТО, ни Пулково ничего сказать пока не могут. Говорят ждите официальной информации. когда будет эта официальная информация не знают.
Наташа и Машенька (10.10.2004)