|
|
филлеры в "межбровье"
| |
|
|
|
-
делала несколько раз ботокс+гиалуронка, до полного исчезновения проблемы, уже несколько лет не вспоминаю про свою бывшую так достававшую меня "марианскую впадину" делайте, не пожалеете!
-
PROSTO IRISHKA, дело в том, что ботокс - это профилактика образования морщинки на будущее, вы просто отвыкнете хмуриться, може быть, даже одной процедуры будет достаточно. но если категорически не хотите - просто гиалуронка тоже подправит ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от romashkaa
девочки, есть проблема: очень глубокая межбровная морщина. Врач порекомендовала ввести филлер, и на месте складки сделать шлифовку. Хотелось бы услышать отзывы, кто подобным образом решал эту проблему. Какого срока действия использовали вещество? что происходит когда срок действия заканчивается? Есть ли какие-то изменения в мимике лица, а также появления морщин в иных местах?
Я неделю назад сделала ботекс и филер. Всё отлично,морщинки этой нет,а было две глубокие борозды.
-
девочки, а как практически это происходит? что сначала вводят, что потом, через какое время?
-
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я неделю назад сделала ботекс и филер. Всё отлично,морщинки этой нет,а было две глубокие борозды.
Валерия, если не трудно напишите,
где делали, какая последовательность процедуры,
по времени и т.п.
больно?
через сколько заметен результат
и ,если это не секрет, насколько глубокие были морщинки, был ли уже "залом" кожи или
она была видна только когда вы морщились.
буду благодарна любой информации 
а и цена процедуры ориентировочно
моно и в личку если ...так лучше .
Спасибо
-
Активный участник
+1 мне тоже очень интересна инфа. Жду ответа
-
+1 расскажите, если можно в топе, тоже интересно