|
|
Плохо засыпаю!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тоже плохо засыпаю,прямо бессонницы замучали.Нам в роддоме на сохранении капали корвалол.
-
Хранитель
-
Старожил
я больше гуляю и стараюсь чтоб в спальне было прохладней
-
Космонавт
У меня тоже периодически такая проблема. Бывает, не могу заснуть до 4:00 утра, а в 6:30 встаю на работу Мне помогает только комплекс мер: Магне В6 в течение дня, вечером за час до сна ромашковый чай с 1 капсулой Персена Форте, перед самым сном молоко с медом. Если не помогает, то через пару часов глотаю еще один Персен и 1 таб ношпы для расслабления мышц. Вот как-то так. Персен лучше пить каждый вечер, он обладает накопительным действием (основной действующий компонент валерьяна).
-
Старожил
Я перестала спать по ночам после того того как пошла на больничный по БИР - видимо, избавилась от привычной нагрузки и мало устаю за день и в итоге ночью просыпаюсь каждые 1,5 часа(( врач прописала пустырник магне В6. а так гуляю перед сном, и вечером стараюсь меньше есть.
-
Старожил
И я не сплю,хорошо,если за ночь часа четыре.Устала так!Сначала не заснуть,а потом в 4 просыпаюсь и не могу удобное положение найти(((
-
Мега-элита
Нам в роддоме давали пустырник, помогало.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Старожил
мне кажется надо просто проветривать перед сном, в течении дня стараться больше гулять.......... про таблетки ничего не могу сказать... у меня в прошлую беременность было такое, но мне скорее казалось что я постоянно хочу писать и из-за этого не уснуть, после родов естественно прошло.....
-
Старожил
Да тут не зависит от проветривания. Конечно. Лучше в прохладе спать. Но у меня вторая беременность. В 4 просыпаюсь и до 7 утра не сплю. И молоко и мед и валерьянка и ничего!!!!днем с ребенком сплю.это и спасает
-
Элита
В третьем триместре была жуткая бессоница, при том что обычно сплю прекрасно. Помогали только долгие прогулки перед сном, да и то не всегда. Перед родами практически перестала спать вообще Две недели на ДО по ночам слонялась по ко дорам и смотрела на планшетнике фильмы. .Старалась настраивать себя, что это просто такой период, и это пройдет. Действительно - прошло, сейчас могу спать в любое время, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя как слон
Я - Наташа.