Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов

Цитата Сообщение от Mартышкина Посмотреть сообщение
    но Вы думаете. что есть еще одна запись четвертого?
    Я полагаю, что деньги были сняты через несколько дней после заявления о блокировке карты и мне жаль утерянных денег которые на момент блокировки были.Про еще одну запись не думала, я вообще не уверена. что паказываемая нам запись является записью снятия средств именно с нашей карты))) но как этодаказать и вообще возможно ли?
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

2. ответ для Котлетка , на сообщение « Украли деньги с карты после ее... »

да, сочувствую очень((( мне кажется надо напирать именно на то что на момент блокировки деньги были, какое имеет отношение первого или четвертого? но придут знающие люди подскажут

Цитата Сообщение от Mартышкина Посмотреть сообщение
    да, сочувствую очень((( мне кажется надо напирать именно на то что на момент блокировки деньги были, какое имеет отношение первого или четвертого? но придут знающие люди подскажут
    Очень жду знающих людей

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Леонита Посмотреть сообщение
    Уже несколько претензий написали. Запись видели, там не мы. Работники утверждают. что деньги сняты с пин кодом. Мы его не передавали никому, на карте не писали.
    у нас тоже сняты с пинкодом .Смешно , болванку сделать и считать инф-ю с карты раз плюнуть .все они знают , только делать ничего не будут (((
    не Балтийский банк ? у нас те же песни пели

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    у нас тоже сняты с пинкодом .Смешно , болванку сделать и считать инф-ю с карты раз плюнуть .все они знают , только делать ничего не будут (((
    не Балтийский банк ? у нас те же песни пели
    Сбер, будь он не ладен

Banned

Цитата Сообщение от Леонита Посмотреть сообщение
    Вот, вот и мы шо-то сильно сумневаемся в честности их ответов. хОтелось бы еще заручиться нормами закона, что операции должны отражаться в выписке день в день!
    не отражаются снятия день в день

7. ответ для Panther , на сообщение « не отражаются снятия день в день »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не отражаются снятия день в день
    а как отражаются, В выписке строка: Дата проведения операции и стоит дата 4 февраля,
    а банк утверждает. что операция проведена 1, а занесена 4.
    так тогда и должно быть написано операция преведена первого, дата занесения четвертого.
    Я не права? Хочу ссылку на закон.
    Я понимаю, что данные в выписку могут вночить и через 3-4 дня, но данные же должны быть правильнымит.е. отражать реальную дату снятия денег или нет?

8. ответ для Котлетка , на сообщение « Украли деньги с карты после ее... »
    Не бanned Аватар для sebos

Странно как... Недавно моя Сберовская карта была скомпрометирована странной попыткой снять деньги в Америке и заблокирована Сбербанком. Деньги с нее снять можно было после блокировки, но только если в момент снятия одновременно позвонить на горячую линию и после всех необходимых проверок на время разговора карта разблокировалась. Потом нужно было оставить заявление в любом филиале. Заявление было в единственном экземпляре. Сама карта при этом оставалась у меня на руках. Через несколько дней получала карту в том филиале, где карту выдавали изначально, карту старую не изымали. Сбербанк-онлайн был доступен сразу же, мобильный банк через некоторое время после активации карты. В он-лайн банке обе карты сначала отражались со статусом - заблокирована и выпущена (кажется так) и одинаковой суммой.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для sebos , на сообщение « Странно как... Недавно моя Сберовская... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Странно как... Недавно моя Сберовская карта была скомпрометирована странной попыткой снять деньги в Америке и заблокирована Сбербанком. Деньги с нее снять,.
    Вот и нам странно, а еще денег жалко, а еще странности с играми в датах и пр.Если бы сразу при блокировке сказали, что деньги уже сняты, то и спорить бы никто не стал, жулики проворнее бы оказались. а так то есть деньги, то нету, странно(((

Не бanned Аватар для sebos

Ну, действительно бывает, что списание происходит позже, чем была проведена операция... Со Сбером такого не замечала, а вот с другим банком было.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »