Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Жуткая усталость

1. ответ для милениум , на сообщение « понимаю,бывает иногда...что выть... »
    Старожил Аватар для NataliK

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    понимаю,бывает иногда...что выть хочется,правда благо редко))но бывает!
    как?сама незнаю...я просто вздохну глубоко и подумаю о том,что сама себе такую веселую жизнь устроила..)
    Вот-вот! Я тоже думаю, никто ведь меня не заставлял их рожать, значит - САМА-САМА! Ну, и люблю их всех безумно... Старшему объясняю - мама злится от усталости, но я как чайник - покиплю, посвищу, и успокаиваюсь.

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А еще секрет в том, чтобы давать... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А еще секрет в том, чтобы давать себе... выспаться, с чистой совестью. Потом все дела переделываются в мгновение ока
    вот полностью согласна- когда ночью спать хочется а надо работать... то и х то с ней - завтра сделаю! а пойду лучше высплюсь!
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

3. ответ для annalisa , на сообщение « Жуткая усталость »
    Активный участник

Боюсь накаркать, но я с жуткой усталостью пришла к врачу - сюрприз - эндокринология! Причем не ходила,время упустила.... Внимательно следите за собой, мамочки!

4. ответ для annalisa , на сообщение « Жуткая усталость »
    Мега-элита Аватар для речка

я вот тут в сравнении познала усталость
    тоже иногда казалось,что накатило ,не справляюсь,себя жалела....времени не хватало.
    а тут полоса у нас поперла....малыша 3 мес.разболелась,неделя,другая ,третья....из дома не выйти,средняя с нами,тоже приболела,в сад не отвести.Для старших с трудом успевала еду готовить,поговорить по душам не могла,только привет,как в школе?мелкая плачет ,у нее все болит,она всегда на ручках.Я реву по ночам,безысходность.Потом ей хуже-нас в больницу.Там ад((Потом двухлетке становится хуже,ее к нам в больницу.Я там с двумя,плачущим грудничком и и стеричной двухлеткой.Уколы им по три раза в день.Орут.Не выйти из палаты.Духота.Подселяют новых с новыми вирусами.Безысходность полная.Я тогда поняла,что дома-рай просто,и легкотня.И чего я дома уставала?В больнице не сплю,почти совсем.Сейчас нас выписали.Прошло три дня-у маленькой темп.,снова кашель...если будет опять обструкция...я свихнусь.Опять не сплю,тока минут на 10 и снова плачет.Какие там силы,блин?И чего я раньше думала,что мне тяжело бывает?во балда,не было ведь по настоящему тяжело.На детей меня сейчас не хватает,и на мужа,и на себя.Не представляю,как выбраться из болячек.Не болели мои дети так,всегда легко все было....Полная ж....а.Не успеваю ничего,совсем.Всем желаю не киснуть,все будет хорошо!надеюсь,и у нас тоже.Солнце видим лишь из окна....коляска пылью покрылась,и похоже что я тоже)))юмор,черный)

5. ответ для annalisa , на сообщение « Жуткая усталость »
    Наш человек Аватар для Manta

Мне кажется, надо отдыхать и позволять себе раз в неделю просто почитать, принять ванну и поесть чего-нибудь вкусненького от души.
    Мы ещё иногда отдыхаем, приглашая в гости мам с детьми, мамы пьют чай в расслабленных позах, а дети играют вместе, и т.к. они играют не так уж часто, они все время заняты собой.
    Я, наверно, слабая, но я без такого вот небольшого отдыха не могу, особенно в этот период, конец зимы, начало весны. Вот сейчас ещё только половина дня прошла, а я уже устала и никак не могу отогреться после прогулки.

6. ответ для Manta , на сообщение « Мне кажется, надо отдыхать и позволять... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо отдыхать и позволять себе раз в неделю просто почитать, принять ванну и поесть чего-нибудь вкусненького от души.
    Мы ещё иногда отдыхаем, приглашая в гости мам с детьми, мамы пьют чай в расслабленных позах, а дети играют вместе, и т.к. они играют не так уж часто, они все время заняты собой.
    Я, наверно, слабая, но я без такого вот небольшого отдыха не могу, особенно в этот период, конец зимы, начало весны. Вот сейчас ещё только половина дня прошла, а я уже устала и никак не могу отогреться после прогулки.
    Ой, у меня однодетная подруга так отдыхает! Приглашает нас всей оравой к себе, и пока дети разносят квартиру мы спакойненько чаи гоняем.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Активный участник Аватар для БудусновамамоЙ

.....иногда жизнь именно такими злобными вещами показывает нам, что нельзя киснуть и вообще то все прекрасно...и показывает как может быть по другому.....

8. ответ для annalisa , на сообщение « Жуткая усталость »
    Частый гость Аватар для Podrushka

Я на прошедших выходных сходила в кино с подружкой. В результате принесла вирус. Сама лежу пластом и маленького уже заразила.((
    Теперь ругаю себя - нафига ходила...

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Podrushka Посмотреть сообщение
    Я на прошедших выходных сходила в кино с подружкой. В результате принесла вирус. Сама лежу пластом и маленького уже заразила.((
    Теперь ругаю себя - нафига ходила...
    Ну вирус можно подхватить спустившись за булкой. Так что не ругайте себя, вы ходили отдыхать. Болезнь уйдет!

По теме - тоже чувствую усталост больше чем хотелось бы, но ведь это и не удивительно - сплю часов 6. Не больше. Днем вся в бегах, некогда телек посмотреть, разве что мультики урывками иногда
    Понимаю что надо больше отдыхать. Жду лето. Хочу на дачу. Шопотом - там мужа нет, детей можно сосисками кормить ну пока мужа нет.... Или на варить ведро супа и есть его дня 3 .
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для annalisa , на сообщение « Жуткая усталость »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

проверьте щитовидку. Я именно сейчас этим и занимаюсь.
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »