|
|
"Составные" или собранные бриллианты, где можно найти?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕленаФил
Я в питере их не видела ни разу, а вот в турции это очень распространено. Стоит не дешево, примерно величиной в карат 1500 евро.
Выглядит действительно неплохо. Но я например сразу вижу, что камень составной.
Еще бывает, что камни плохо подобраны, цветность разная и вид тогда совсем беееее
А я вообще в этом деле полный ноль, интересно, это изделие такое или нет? http://www.vabbinfaru.ru/catalog/4/136.html я вообще не шарю 
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
Видела такие изделия давно, в Априоре на Петроградке был отдел по моему на первом или цокольном этаже...Очень красивые, именно собранные камни...кстати и плавающие бриллианты видела только там....
Спасибо, заедем туда, нам не далеко..
-
с орбиты
 Сообщение от Викукусик
По картинкам ставить диагноз бриллиантам - дело непростое. Модель мне нравится, простота, классика. Цена впечатляет ))))))
Но это целиковые камни и не очень большие, всего по 0,3 карата
http://www.vabbinfaru.ru/catalog/4/63.html вот это составные, как камни подобраны, мне не понравилось и цена опять таки оч высокая
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаФил
Ну да, ну да, санлайт и бриллианты - отличное сочетание, как диор и троицкий рынок
Если уж о бриллиантах говорить, то тогда уж и выбирать нормальный камень-один, пусть уж лучше размер поменьше, сугубо мое личное мнение, а вся крошка - из санлайта она или нет, по-моему так никакой разницы
-
с орбиты
 Сообщение от Pequeno
Если уж о бриллиантах говорить, то тогда уж и выбирать нормальный камень-один, пусть уж лучше размер поменьше, сугубо мое личное мнение, а вся крошка - из санлайта она или нет, по-моему так никакой разницы
Так и не поняла логики, по которой Вы советуете санлайт. Это реклама что ли?
Речь сразу шла о брил, Вы послали в санлайт.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаФил
Так и не поняла логики, по которой Вы советуете санлайт. Это реклама что ли?
Речь сразу шла о брил, Вы послали в санлайт. 
Логика вот в чем-человек спросил, где бывают такие колечки, я ответила, что видела такие там, что-то непонятно вам еще?
-
с орбиты
а в санлайте бриллианты? не знала
ну каждому свое, кому то и санлайт - ювелирные изделия
ссылку откройте, которую ТС выложила.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаФил
а в санлайте бриллианты? не знала
ну каждому свое, кому то и санлайт - ювелирные изделия
ссылку откройте, которую ТС выложила.
Слушайте, я вам что-покоя не даю??? Откуда я знаю, что там в этом санлайте- не проверяла, позиционируются они как бриллианты, а чем уж торгуют, вопросы не ко мне, мне они даром не нужны, а каждому свое-это да...
-
с орбиты
"Петрозолото" делает изделия с такой закрепкой камней,качество брильянтов хорошее,качество самих изделий тоже,говорю это потому что сама там отработала несколько лет,знаю " кухню" изнутри так сказать
-
 Сообщение от Lone wolf
"Петрозолото" делает изделия с такой закрепкой камней,качество брильянтов хорошее,качество самих изделий тоже,говорю это потому что сама там отработала несколько лет,знаю " кухню" изнутри так сказать 
Спасибо!
Значит они скрепляют их, что получается один целый? посмотрю их сайт...
-
с орбиты
 Сообщение от Викукусик
Спасибо!
Значит они скрепляют их, что получается один целый? посмотрю их сайт...
Нет,не скрепляют в один Камень который посередине не крепится металлом(как в других закрепках) а его держат те камни которые стоят вокруг,сложно объяснить не показывая наглядно И из-за этого создается иллюзия что камень один...