Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: "Составные" или собранные бриллианты, где можно найти?

Мега-элита

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Я в питере их не видела ни разу, а вот в турции это очень распространено. Стоит не дешево, примерно величиной в карат 1500 евро.
    Выглядит действительно неплохо. Но я например сразу вижу, что камень составной.
    Еще бывает, что камни плохо подобраны, цветность разная и вид тогда совсем беееее
    А я вообще в этом деле полный ноль, интересно, это изделие такое или нет? http://www.vabbinfaru.ru/catalog/4/136.html я вообще не шарю

Цитата Сообщение от adria-julia@mail.ru Посмотреть сообщение
    Видела такие изделия давно, в Априоре на Петроградке был отдел по моему на первом или цокольном этаже...Очень красивые, именно собранные камни...кстати и плавающие бриллианты видела только там....
    Спасибо, заедем туда, нам не далеко..

Цитата Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
    А я вообще в этом деле полный ноль, интересно, это изделие такое или нет? http://www.vabbinfaru.ru/catalog/4/136.html я вообще не шарю

Спасибо, заедем туда, нам не далеко..
    По картинкам ставить диагноз бриллиантам - дело непростое. Модель мне нравится, простота, классика. Цена впечатляет ))))))
    Но это целиковые камни и не очень большие, всего по 0,3 карата

http://www.vabbinfaru.ru/catalog/4/63.html вот это составные, как камни подобраны, мне не понравилось и цена опять таки оч высокая

Активный участник Аватар для Pequeno

Ну да, ну да, санлайт и бриллианты - отличное сочетание, как диор и троицкий рынок
    Если уж о бриллиантах говорить, то тогда уж и выбирать нормальный камень-один, пусть уж лучше размер поменьше, сугубо мое личное мнение, а вся крошка - из санлайта она или нет, по-моему так никакой разницы

4. ответ для Pequeno , на сообщение « Если уж о бриллиантах говорить, то... »

Цитата Сообщение от Pequeno Посмотреть сообщение
    Если уж о бриллиантах говорить, то тогда уж и выбирать нормальный камень-один, пусть уж лучше размер поменьше, сугубо мое личное мнение, а вся крошка - из санлайта она или нет, по-моему так никакой разницы
    Так и не поняла логики, по которой Вы советуете санлайт. Это реклама что ли?
    Речь сразу шла о брил, Вы послали в санлайт.

Так и не поняла логики, по которой Вы советуете санлайт. Это реклама что ли?
    Речь сразу шла о брил, Вы послали в санлайт.
    Логика вот в чем-человек спросил, где бывают такие колечки, я ответила, что видела такие там, что-то непонятно вам еще?

а в санлайте бриллианты? не знала
    ну каждому свое, кому то и санлайт - ювелирные изделия

ссылку откройте, которую ТС выложила.

а в санлайте бриллианты? не знала
    ну каждому свое, кому то и санлайт - ювелирные изделия

ссылку откройте, которую ТС выложила.
    Слушайте, я вам что-покоя не даю??? Откуда я знаю, что там в этом санлайте- не проверяла, позиционируются они как бриллианты, а чем уж торгуют, вопросы не ко мне, мне они даром не нужны, а каждому свое-это да...

8. ответ для Pequeno , на сообщение « Слушайте, я вам что-покоя не даю???... »
    с орбиты Аватар для Фея Мы

"Петрозолото" делает изделия с такой закрепкой камней,качество брильянтов хорошее,качество самих изделий тоже,говорю это потому что сама там отработала несколько лет,знаю " кухню" изнутри так сказать

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lone wolf Посмотреть сообщение
    "Петрозолото" делает изделия с такой закрепкой камней,качество брильянтов хорошее,качество самих изделий тоже,говорю это потому что сама там отработала несколько лет,знаю " кухню" изнутри так сказать
    Спасибо!
    Значит они скрепляют их, что получается один целый? посмотрю их сайт...

с орбиты Аватар для Фея Мы

Цитата Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Значит они скрепляют их, что получается один целый? посмотрю их сайт...
    Нет,не скрепляют в одинКамень который посередине не крепится металлом(как в других закрепках) а его держат те камни которые стоят вокруг,сложно объяснить не показывая наглядноИ из-за этого создается иллюзия что камень один...

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »