|
|
Новые Гуны - что с качеством и какие альтернативы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от misht
Печально (( с рождения в гунах, не хотелось бы сейчас что-то новое подбирать. А которые пахнут - у них пачка старая или новая?
Дада, и запах тоже химический появился у этих в новой пачке, забыла написать(((
 Сообщение от Tatyshka
хаггис ультра комфорт , очень нам нравится , никогда не было протечек , на всю ночь хватает ( хотя мы водохлебы )) , текстура мягкая , хорошо облегают .
раздражение на все виды хаггисов-памперсов ?
Хагиссы пробовали ньюборн и потом ультра комфорт, Памперсы - премиум и слип анд плей, которые дешевые в оранжевой пачке - на последние не краснело кстати, и мягкие довольно но запах химический - ужас((((
 Сообщение от ***Бабочка***
Разве у гунов рельеф полосочками??? Мне они вообще сколько брала всегда гладкие попадались без какого либо рельефа  у moony да там полосочками иони для меня лучшие, гуны вечно мокрые внутри
Может у трусиков Гун нет рельефа? Мы подгузами Гун пользуемся больше 4 месяцев (голубые такие пачки, М-ка 66 подгузов, S-ок больше - около 90 вроде в пачке, с раскосыми детками на пачках иероглифами) - там внутри именно полосочки вдоль всегда были. И до этой вот новой пачки ни разу не подводили, всегда были сухие.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Элита
 Сообщение от ***Бабочка***
По мне так они ужасные. Толстые, на ощупь прямо бумажные. Впитывают плохо, даже пачку до конца не использовали...
это фины а японские нежные
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Мега-элита
Спасибо за идею, Мунни не пробовали - надо будет взять на пробу.
-
Элита
мы с точечками берем. думала это норма...нормальные вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от Annyn
это фины  а японские нежные 
Я так понимаю это разные да - фины - это Мумми, а японцы - МуНи. Так? о_О

-
с Луны
 Сообщение от Martina+Lana
у меня тоже влажные снаружи, прям мокрые если на пол положить
У меня когда дочка ходила в гунах, правда это было почти 2 года назад, они тоже влажные снаружи были и тогда это была фишка такая, что мол они влагу так отводят Сейчас что-то изменилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
У меня когда дочка ходила в гунах, правда это было почти 2 года назад, они тоже влажные снаружи были и тогда это была фишка такая, что мол они влагу так отводят  Сейчас что-то изменилось?
У нас у предыщущих Гунов так не было, правдая меняю часто, редко долгоходит в них- ибо попа чувствительная очень, склонна к радражениям. А новые стали влажными, да и фиг бы с ним - но и под ними тоже стало влажно и краснеет опять((((

-
Наш человек
Мы пользуемся Гун и Муни с рождения. Больше первые нравятся, но по качеству оба отличные. Муни, вроде, только маленькие размеры делают, следует это учесть на будущее. Больше эльки не видела. Снаружи влажные и те и те - влагу отводят, меня это не напрягает. Внутри влаги не замечала. Ньюборн мне нравились больше - они были со звездочками и там были обведенные места для липучек. Эска выглядит иначе и там такого нет. Это новый дизайн или у них все размеры с разным дизайном? Запах у эски из детей есть, у эски и ньюборн из кидерии не было. Раньше и у муни из кидерии запаха не было, а теперь есть. А еще, все японские протекают у нас с боков.
Альтернатива японским, имхо, только другие японские. Говорят хаггис ук не плохи, но мы не пробовали. Муми - "деревянные". Памперс премиум гораздо жестче японских и пахнут атомно.
Пс. У ребенка подруги тоже на слип энд плей памперс не краснеет, как ни странно. А у нас попа краснеет и в муни и в гун и тп. Мерисы пробовать не хочу, у меня был пробник, мне меньше понравились. А у вас прям вся попа краснеет? У нас краснеет складочка между половинками попы и я думаю, что дело вообще не в подгузниках тк все то, что соприкасается с подгузником - не красное.
-
Ветеран
Я тоже заметила, что появился химический запах, может уже стали где нибудь у нас их производить ?
-
Старожил
 Сообщение от Semicvetik
Мы пользуемся Гун и Муни с рождения. Больше первые нравятся, но по качеству оба отличные. Муни, вроде, только маленькие размеры делают, следует это учесть на будущее. Больше эльки не видела. Снаружи влажные и те и те - влагу отводят, меня это не напрягает. Внутри влаги не замечала. Ньюборн мне нравились больше - они были со звездочками и там были обведенные места для липучек. Эска выглядит иначе и там такого нет. Это новый дизайн или у них все размеры с разным дизайном? Запах у эски из детей есть, у эски и ньюборн из кидерии не было. Раньше и у муни из кидерии запаха не было, а теперь есть. А еще, все японские протекают у нас с боков.
Альтернатива японским, имхо, только другие японские. Говорят хаггис ук не плохи, но мы не пробовали. Муми - "деревянные". Памперс премиум гораздо жестче японских и пахнут атомно.
Пс. У ребенка подруги тоже на слип энд плей памперс не краснеет, как ни странно. А у нас попа краснеет и в муни и в гун и тп. Мерисы пробовать не хочу, у меня был пробник, мне меньше понравились. А у вас прям вся попа краснеет? У нас краснеет складочка между половинками попы и я думаю, что дело вообще не в подгузниках тк все то, что соприкасается с подгузником - не красное.
Муни (Moony) имеет полную линейку размеров, включая XL и Big.
Кроме того, у Муни отличные ночные подгузники-трусики.
В Гунах не нравится постоянный запах, частые вкрапления на индикаторных полосках (видимо, первозят/хранят не совсем правильно).
Гуны беру, когда не успеваю/забываю заказать Муни.