Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Новые Гуны - что с качеством и какие альтернативы?

1. ответ для misht , на сообщение « Печально (( с рождения в гунах, не... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    Печально (( с рождения в гунах, не хотелось бы сейчас что-то новое подбирать. А которые пахнут - у них пачка старая или новая?
    Дада, и запах тоже химический появился у этих в новой пачке, забыла написать(((
    Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    хаггис ультра комфорт , очень нам нравится , никогда не было протечек , на всю ночь хватает ( хотя мы водохлебы )) , текстура мягкая , хорошо облегают .
    раздражение на все виды хаггисов-памперсов ?
    Хагиссы пробовали ньюборн и потом ультра комфорт, Памперсы - премиум и слип анд плей, которые дешевые в оранжевой пачке - на последние не краснело кстати, и мягкие довольно но запах химический - ужас((((

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Разве у гунов рельеф полосочками??? Мне они вообще сколько брала всегда гладкие попадались без какого либо рельефа у moony да там полосочками иони для меня лучшие, гуны вечно мокрые внутри
    Может у трусиков Гун нет рельефа? Мы подгузами Гун пользуемся больше 4 месяцев (голубые такие пачки, М-ка 66 подгузов, S-ок больше - около 90 вроде в пачке, с раскосыми детками на пачках иероглифами) - там внутри именно полосочки вдоль всегда были. И до этой вот новой пачки ни разу не подводили, всегда были сухие.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    По мне так они ужасные. Толстые, на ощупь прямо бумажные. Впитывают плохо, даже пачку до конца не использовали...
    это фины а японские нежные
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

3. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Спасибо за идею, Мунни не пробовали - надо будет взять на пробу.

4. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Элита Аватар для Annyn

мы с точечками берем. думала это норма...нормальные вроде

5. ответ для Annyn , на сообщение « это фины;) а японские нежные:) »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    это фины а японские нежные
    Я так понимаю это разные да - фины - это Мумми, а японцы - МуНи. Так? о_О

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    у меня тоже влажные снаружи, прям мокрые если на пол положить
    У меня когда дочка ходила в гунах, правда это было почти 2 года назад, они тоже влажные снаружи были и тогда это была фишка такая, что мол они влагу так отводят Сейчас что-то изменилось?

7. ответ для Oooops , на сообщение « У меня когда дочка ходила в гунах,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня когда дочка ходила в гунах, правда это было почти 2 года назад, они тоже влажные снаружи были и тогда это была фишка такая, что мол они влагу так отводят Сейчас что-то изменилось?
    У нас у предыщущих Гунов так не было, правдая меняю часто, редко долгоходит в них- ибо попа чувствительная очень, склонна к радражениям. А новые стали влажными, да и фиг бы с ним - но и под ними тоже стало влажно и краснеет опять((((

8. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Мы пользуемся Гун и Муни с рождения. Больше первые нравятся, но по качеству оба отличные. Муни, вроде, только маленькие размеры делают, следует это учесть на будущее. Больше эльки не видела. Снаружи влажные и те и те - влагу отводят, меня это не напрягает. Внутри влаги не замечала. Ньюборн мне нравились больше - они были со звездочками и там были обведенные места для липучек. Эска выглядит иначе и там такого нет. Это новый дизайн или у них все размеры с разным дизайном? Запах у эски из детей есть, у эски и ньюборн из кидерии не было. Раньше и у муни из кидерии запаха не было, а теперь есть. А еще, все японские протекают у нас с боков.
    Альтернатива японским, имхо, только другие японские. Говорят хаггис ук не плохи, но мы не пробовали. Муми - "деревянные". Памперс премиум гораздо жестче японских и пахнут атомно.
    Пс. У ребенка подруги тоже на слип энд плей памперс не краснеет, как ни странно. А у нас попа краснеет и в муни и в гун и тп. Мерисы пробовать не хочу, у меня был пробник, мне меньше понравились. А у вас прям вся попа краснеет? У нас краснеет складочка между половинками попы и я думаю, что дело вообще не в подгузниках тк все то, что соприкасается с подгузником - не красное.

9. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Я тоже заметила, что появился химический запах, может уже стали где нибудь у нас их производить ?

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Мы пользуемся Гун и Муни с рождения.... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Гун и Муни с рождения. Больше первые нравятся, но по качеству оба отличные. Муни, вроде, только маленькие размеры делают, следует это учесть на будущее. Больше эльки не видела. Снаружи влажные и те и те - влагу отводят, меня это не напрягает. Внутри влаги не замечала. Ньюборн мне нравились больше - они были со звездочками и там были обведенные места для липучек. Эска выглядит иначе и там такого нет. Это новый дизайн или у них все размеры с разным дизайном? Запах у эски из детей есть, у эски и ньюборн из кидерии не было. Раньше и у муни из кидерии запаха не было, а теперь есть. А еще, все японские протекают у нас с боков.
    Альтернатива японским, имхо, только другие японские. Говорят хаггис ук не плохи, но мы не пробовали. Муми - "деревянные". Памперс премиум гораздо жестче японских и пахнут атомно.
    Пс. У ребенка подруги тоже на слип энд плей памперс не краснеет, как ни странно. А у нас попа краснеет и в муни и в гун и тп. Мерисы пробовать не хочу, у меня был пробник, мне меньше понравились. А у вас прям вся попа краснеет? У нас краснеет складочка между половинками попы и я думаю, что дело вообще не в подгузниках тк все то, что соприкасается с подгузником - не красное.
    Муни (Moony) имеет полную линейку размеров, включая XL и Big.
    Кроме того, у Муни отличные ночные подгузники-трусики.
    В Гунах не нравится постоянный запах, частые вкрапления на индикаторных полосках (видимо, первозят/хранят не совсем правильно).
    Гуны беру, когда не успеваю/забываю заказать Муни.

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »