Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Гуманитарные классы 533. Набор 2013.

1. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Ветеран Аватар для ahabul

А меня педагог по литературе очень насторожил

2. ответ для ahabul , на сообщение « А меня педагог по литературе очень... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Чем?

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

3. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Частый гость Аватар для 77Светлана

Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Вячеславовна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось, попробует поступать.

Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от 77Светлана Посмотреть сообщение
    Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Евгеньевна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось , попробует поступать.
    Кто у них преподает литературу?
    Наташа, Настя (05.04.97)

Ветеран Аватар для ahabul

Цитата Сообщение от 77Светлана Посмотреть сообщение
    Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Евгеньевна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось , попробует поступать.

+1000 по поводу литератора. А ещё " нам нужны победители олимпиад- другие нам не нужны" - Александр Анатольевич, если не ошибаюсь.
    А история вроде- Татьяна Вячеславовна
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

6. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Частый гость

Доброго времени суток!
    Хочу прояснить ситуацию с преподавателями: Александр Анатольевич Литягин не единственный преподаватель литературы. Есть еще Арина Валерьевна Тарабукина, которая не выступала.К сожалению, я второй год замечаю, что Александр Анатольевич не совсем удачно проводит Дни открытых дверей. Могу поручиться, что на уроках дело обстоит совершенно иначе. Александр Анатольевич блестяще знает материал и умеет вести с ребятам диалог, не навязывая "правильное" мнение. По всей видимости, А.А. неудобно себя чувствует в роли человека что-либо рекламирующего.
    Сентенция про олимпиады не соответствует нашему представлению о классах. Это просьба администрации школы, со школы трясут результаты. При этом мне пока удается объяснить, что наша задача просто дать качественное образование и сделать так, чтобы ребята почувствовали вкус к учёбе. Именно это кажется мне главным в школьном образовании. Так что всем, кто хочет участвовать в олимпиадах, мы помогаем, но никого не заставляем. Еще раз отмечу, что мы не стремимся превратить обучение в натаскивание.
    Историю преподают Кулаков Петр Иванович и Соколов Юрий Алексеевич. Я (Нанобашвили Т.В.) веду семинарские занятия по истории. Если наберётся новый класс, в следующем году появится еще один историк.

7. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Гость Аватар для Ингусик

Добрый день! Именно такое впечатление преподаватель литературы и произвел .Человека увлеченного, любящего свою профессию, но не очень хорошо выступающей на публике. Ведь главное , что он вероятно, прекрасно владеет материалом,и с удовольствием готов делится этими знаниями . А внешний вид часто бывает обманчив....

8. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Гость Аватар для Ингусик

Добрый день.Вчера ходили сдавать экзамены в гум. классы, впечатления только положительные. Учителя благожелательные, никакого давления, наоборот стараются помочь.Я спросила у ребенка по поводу преподавателя литературы, он сказал , что преподаватель ему понравился....

9. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Частый гость Аватар для tjotka

Татьяна Вячеславовна, а когда все-таки будут известны результаты собеседования? В мае? июне?

10. ответ для zajazt , на сообщение « Гуманитарные классы 533. Набор 2013. »
    Частый гость

13 мая последний день собеседований, после него мы начнем обзванивать и сообщать результаты. 25 мая принимается официальное решение о создании класса.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »