|
|
Гуманитарные классы 533. Набор 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А меня педагог по литературе очень насторожил
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Частый гость
Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Вячеславовна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось, попробует поступать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 77Светлана
Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Евгеньевна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось , попробует поступать.
Кто у них преподает литературу?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 77Светлана
Меня тоже "насторожил" преподаватель по литературе. Одна его манера изложения материала чего стоит... (глазки в потолок, ножки крестиком...). Хорошо смотрелась Татьяна Евгеньевна (историк). Хотя сын сказал, что ему понравилось , попробует поступать.
+1000 по поводу литератора. А ещё " нам нужны победители олимпиад- другие нам не нужны" - Александр Анатольевич, если не ошибаюсь.
А история вроде- Татьяна Вячеславовна
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Доброго времени суток!
Хочу прояснить ситуацию с преподавателями: Александр Анатольевич Литягин не единственный преподаватель литературы. Есть еще Арина Валерьевна Тарабукина, которая не выступала.К сожалению, я второй год замечаю, что Александр Анатольевич не совсем удачно проводит Дни открытых дверей. Могу поручиться, что на уроках дело обстоит совершенно иначе. Александр Анатольевич блестяще знает материал и умеет вести с ребятам диалог, не навязывая "правильное" мнение. По всей видимости, А.А. неудобно себя чувствует в роли человека что-либо рекламирующего.
Сентенция про олимпиады не соответствует нашему представлению о классах. Это просьба администрации школы, со школы трясут результаты. При этом мне пока удается объяснить, что наша задача просто дать качественное образование и сделать так, чтобы ребята почувствовали вкус к учёбе. Именно это кажется мне главным в школьном образовании. Так что всем, кто хочет участвовать в олимпиадах, мы помогаем, но никого не заставляем. Еще раз отмечу, что мы не стремимся превратить обучение в натаскивание.
Историю преподают Кулаков Петр Иванович и Соколов Юрий Алексеевич. Я (Нанобашвили Т.В.) веду семинарские занятия по истории. Если наберётся новый класс, в следующем году появится еще один историк.
-
Гость
Добрый день! Именно такое впечатление преподаватель литературы и произвел .Человека увлеченного, любящего свою профессию, но не очень хорошо выступающей на публике. Ведь главное , что он вероятно, прекрасно владеет материалом,и с удовольствием готов делится этими знаниями . А внешний вид часто бывает обманчив....
-
Гость
Добрый день.Вчера ходили сдавать экзамены в гум. классы, впечатления только положительные. Учителя благожелательные, никакого давления, наоборот стараются помочь.Я спросила у ребенка по поводу преподавателя литературы, он сказал , что преподаватель ему понравился....
-
Частый гость
Татьяна Вячеславовна, а когда все-таки будут известны результаты собеседования? В мае? июне?
-
13 мая последний день собеседований, после него мы начнем обзванивать и сообщать результаты. 25 мая принимается официальное решение о создании класса.