Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Левосторонний коксит. Поделитесь знаниями!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёнкин Посмотреть сообщение
    А вот продолжение нашей истории.
    Есть у меня один знакомый профессор. Позвонила я ему и рассказала нашу ситуацию. Но сказал, что посоветуется со своим знакомым ортопедом (кстати ведущим ортопедом 21 Века). Так вот тот врач сказал, что по рентгену и обычному осмотру никак нельзя поставить такой диагноз. У ребенка банальный ушиб....К тому времени мы уже сделали кучу анализов. И что бы вы думали. Клинический анализ крови-как у здорового ребенка.....В итоге наш профессор сказал.... Извините, но увы ЭТО ПРОСТОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Вот и думай, что хочешь...Во-первых ребенок натерпелся, сдавая кровь из вены. (так как прокололи обе руки....не могли вену нащупать)...А про свои нервы я уже и не говорю....
    У моего ребенка был транзиторный коксит, пили аспирин фирмы Бауэр. Ребенку на то момент было около года. Сдавали кровь на С-рективный белок, если он повышен, то присутствует воспалительный процесс.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Не пугайте человека. Ревматоидный и... »
    Старожил Аватар для мама-Белка

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека. Ревматоидный и реактивный - совершенно разные виды артрита. Реактивный артрит (коксит) зачастую проходит даже без лечения.
    Я не пугаю
    Ну и к несчастью знаю разницу в них(((
    Просто тема именно так называется, а диагнозы там разные...очень

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от мама-Белка Посмотреть сообщение
    Я не пугаю
    Ну и к несчастью знаю разницу в них(((
    Просто тема именно так называется, а диагнозы там разные...очень
    Тема вообще-то про коксит.

4. ответ для Алёнкин , на сообщение « Левосторонний коксит. Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Нам сегодня тоже поставили такой диагноз. Ребенок неудачно скатился с горки, ножку ударил, поплакал и начал хромать. Ни синяка, ни опухлости. Сегодня повела к врачу, сказал, что ушиб прошел бы за пару дней, нащупал лимфоузлы паховые + у нас шейные воспалены, у нас вирусяка какая-то вялотякущая никак не проходит и решил что это осложнение на сустав пошло. Назначил анализ крови, нкурофен пить 5 дней и сказал мазь втирать противовоспалительну. Какую не сказал. Девочки, кто сталкивался - что лучше? я мажу Лиатоном ( из тех соображений что мне его кормящей назначали и говорили что он для детки безопасен, а у меня сын аллергик), есть еще дома Фастум и Долобене, но в них написано ограничение детям.

5. ответ для Алёнкин , на сообщение « Левосторонний коксит. Поделитесь... »

Как заставить 2-х летку не ходит? Неудержать, носится по квартире, видно не болит, правда прихрамывает.

6. ответ для Алёнкин , на сообщение « Левосторонний коксит. Поделитесь... »

Нам ставили коксит в Педиатрической академии, стали класть на вытяжку. Дочка впала в истерику и мы из больницы ушли. В больнице делали рентген и анализ крови. Врачи долго спорили какой коксит правосторонний или левосторонний. Итог через день все прошло. И уже потом нам поставили не коксит, а ушиб. А так бы месяц на вытяжке ребенка мучила бы.

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Как заставить 2-х летку не ходит? Неудержать, носится по квартире, видно не болит, правда прихрамывает.
    Мы играли в котиков и ползали. Ну и конечно мультики, книжки, раскраски. Сама не понимаю как нам удалось, но мы месяц не ходили(в тот момент было ровно 2)

8. ответ для Алёнкин , на сообщение « Левосторонний коксит. Поделитесь... »

Господи, какой бред вы тут пишете. Вместо того чтобы искать нормального специалиста - обсасываете болячку, причем совершенно безграмотно, тем самым колечите своих детей, занимаясь лечением в стиле "другая мамочка сказала"

Цитата Сообщение от Леленька85 Посмотреть сообщение
    Господи, какой бред вы тут пишете. Вместо того чтобы искать нормального специалиста - обсасываете болячку, причем совершенно безграмотно, тем самым колечите своих детей, занимаясь лечением в стиле "другая мамочка сказала"
    Что Вы имеете ввиду? Почему не лечим?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду? Почему не лечим?
    Ну это от того, видать что фамилии светил не фигурируют в топе.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »